viernes, 19 de marzo de 2010

PAN PARA HAMBURGUESA, BRIOCHE DE CAJA, BRIOCHE

BRIOCHE DE CAJA

INGREDIENTES CANTIDAD UNIDAD
HARINA 3 KGR
SAL 60 GRS
LEVADURA EN POLVO 50 GRS
HUEVO 7 PZ
LECHE 1.500 LTR

Mezclar todos los ingredientes excepto la sal, que se integrara al final a la receta.
Esta receta puede necesitar mas liquido dependiendo de la calidad de la harina que se utilice.

PAN HAMBURGUESA, HOT DOG , BOLLO DE ACEITE

HARINA 1.500 KGR
SAL 30 GRS
LEVADURA EN POLVO 25 GRS
HUEVO ENTERO 4 PZ
ACEITE 250 MLT
LECHE 1 LTR
AZÚCAR 40 GRS
MANTEQUILLA 40 GRS

ACEITE PARA HORNEAR 2 OZ
AJONJOLI 200 GRS
2 HUEVOS PARA PINTAR


BRIOCHE INDIVIDUAL

HARINA 1 KGR
LEVADURA 30 GRS HIDRATAR PRIMERO
SAL 20 GRS
AZÚCAR 100 GRS
MANTEQUILLA 150 GRS
HUEVO 8 PZ
AGUA C/S


PEDIR MOLDES PARA MUFFIN


BAGELS


1 KILO HARINA
18 GRS LEVADURA
18 GRS AZÚCAR
24 GRS SAL
50 GRS MANTECA VEGETAL
CANTIDAD SUFICIENTE AGUA

300 GRS AJONJOLI
3 HOJAS DE PAPEL SILICONADO

OPCIONAL MORAS AZULES, PASAS, AVENA.
1 PAQ QUESO FILADELFIA
SALMÓN

domingo, 7 de marzo de 2010

BOLILLO ,TELERA , BAGUETTE

BAGUETTE

1 KILO HARINA
18 GRS SAL
15 GRS LEVADURA EN POLVO
15 GRS MEJORANTE PARA PAN
750 MLT AGUA


TELERA

1 KILO HARINA
20 GRS SAL
18 GRS LEVADURA
15 GRS MEJORANTE PARA PAN
80 GRS MANTECA VEGETAL
12 GRS AZÚCAR
750 MLT AGUA

BOLILLO

1 KILO HARINA
20 GRS SAL
18 GRS LEVADURA
15 GRS MEJORANTE PARA PAN
25 GRS AZÚCAR
18 GRS MANTECA VEGETAL
750 MLT AGUA


PRODUCTO EXTRA

AJONJOLI 200 GRS
ROMERO, ORÉGANO, YERBAS FINAS
AJO 5 DIENTES
ACEITE 200 MLT
PARMESANO 50 GRS PUEDE SER CRAFT
2 HUEVOS