viernes, 11 de septiembre de 2009

PAN DE MUERTO

CURSO DE COCINA MOLECULAR COMIENZA EL DOMINGO 20 DE SEPTIEMBRE 2009 COSTO $3500 PESOS. 4 SESIONES DE 4 HORAS. INCLUYE TODO....





PAN DE MUERTO


1 KILO. HARINA DE TRIGO
350 GRS. AZÚCAR
10 GRS. SAL
3 PZ. HUEVO ENTERO
50 GRS. LEVADURA FRESCA O 30 GRS LEVADURA SECA
80 GRS. MANTEQUILLA
140 GRS. MARGARINA
30 GRS. MANTECA DE CERDO
200 GRS. LECHE EN POLVO
380 MLT AGUA
GOTAS DE ESENCIA DE AZAHAR
1 PZ NARANJA RALLADURA
2 PZ LIMÓN RALLADURA
(PREPARAR EL DOBLE DE LA RECETA, MINIMO UNO O DOS DIAS ANTES DE HORNEAR)

INGREDIENTES EXTRAS

1 KIT DE COLORANTES
2 KILOS AZÚCAR REFINADA (BLANCA) NO MORENA
1 KILO MANTEQUILLA

BANDERILLAS DE SALCHICHA,QUESO,AROS DE CEBOLLA

1 KILO HARINA
12 GRS POLVO PARA HORNEAR
AGUA CANTIDAD SUFICIENTE
25 GRS SAL
10 PZ SALCHICHAS
PALILLOS PARA BROCHETA
QUESO MANCHEGO EN TROZO
4 PZ CEBOLLA
300 GRS HARINA
1,500 LTR ACEITE
MOSTAZA
MAYONESA
SALSA CATSUP

MUFFIN

HARINA 1 KGR
AZÚCAR 600 GRS
MARGARINA 600 GRS
LECHE 200 MLT
HUEVO 600 MLT 12 PZ
POLVO PARA HORNEAR 40 GRS
ACEITE 50 MLT
VAINILLA 30 MLT
CAPACILLO #72 50 PZ
PEDIR CHAROLAS PARA MUFFIN

PROCEDIMIENTO: creme la margarina junto con azúcar hasta que esponje, agregue los huevos poco a poco y deje integrar, por ultimo agregue los demás ingredientes dejando la pasta en la maquina solo hasta que se integre Monte en capacillos y hornee a 180° por 15 minutos

OPCIONAL TRAER FRUTAS (MORA AZUL, ZARZAMORA, ARANDANOS, GRANILLO DE
CHOCOLATE O NUEZ


CURSO DE COCINA MOLECULAR COMIENZA EL DOMINGO 20 DE SEPTIEMBRE 2009 COSTO $3500 PESOS. 4 SESIONES DE 4 HORAS. INCLUYE TODO....

Duración
4 Sesiones de 4 horas
Costo
$3500 (incluye materia prima, recetario y diploma)
COMENZAMOS DOMINGO 20 DE SEPTIEMBRE
Horario
10:00 A 14:00 hrs.

Contenido
Gelificación, emulsiones, esferificación, esferificación inversa, encapsulados, aires. Bebidas deconstruidas.
Texturizados, papeles de c.m.c. Espaguetis de agar agar, crujientes, pergaminos, tejas y tulipas.
Impregnados, cocción al alto vacío, espumas calientes y frías, nubes calientes y frías, nitrógeno liquido
Montaje de platillos usando todas las técnicas
_______________________________
ESTAMOS EN CARRETERA AL AJUSCO PICACHO # 575 COL. LOMAS DE PADIERNA
TLALPAN MÉXICO D.F. TELÉFONO 55 54192504
A 500 METROS DEL SIX FLAGS
_

No hay comentarios: