domingo, 15 de noviembre de 2009

CURSO DE COCINA NAVIDEÑA




ROSCA DE REYES

1 KILO. HARINA DE TRIGO
350 GRS. AZÚCAR
14 GRS. SAL
8 PZ. HUEVO ENTERO
50 GRS. LEVADURA FRESCA O 30 GRS LEVADURA SECA
100 GRS. MANTEQUILLA
150 GRS. MARGARINA
50 GRS. MANTECA DE CERDO
380 GRS. LECHE
100 MLT AGUA
1 OZ VAINILLA
3 PZ NARANJA RALLADURA
3 PZ LIMÓN RALLADURA
300 GRS PATA

PATA O MASA FERMENTADA (ESPONJA)

155 GRS HARINA
25 GRS LEVADURA
120 MLT AGUA

LÁGRIMA PARA ROSCA

500 GRS MANTECA VEGETAL
500 GRS HARINA
500 GRS AZÚCAR GLAS
2 OZ AGUA
1 OZ VAINILLA
2 PZ HUEVO

PARA LA DECORACIÓN
3 PZ HUEVO PARA PINTAR
LA DE CORACIÓN PUEDE SER CALABAZATE, ATE O ACITRÓN TRAER EL QUE CONSIGAN O PEDIR FRUTA PARA DECORAR ROSCAS
400 GRS HIGOS
400 GRS ACITRÓN DE COLOR ROJO
400 GRS ACITRÓN DE COLOR VERDE
400 GRS ACITRÓN DE COLOR BLANCO
MUÑECOS PARA ROSCA
300 GRS AZÚCAR REFINADA
200 GRS AZÚCAR GLAS
1 LTR CREMA PASTELERA
1LTR CREMA RICHS PARA BATIR
2 LIMONES


CAMPECHANAS


1 KILO DE HARINA
1/2 LITRO AGUA
35 GRS. AZÚCAR


PARA EMPASTAR

500 GRS. MANTEQUILLA
500 GRS. HARINA

TRAER EXTRA
MANTECA VEGETAL 350 GRS
AZÚCAR 500 GRS.






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