jueves, 9 de septiembre de 2010

CONCHAS, POLVORONES

RECETA PARA MASA DE BIZCOCHO

1 KILO. HARINA DE TRIGO
280 GRS. AZÚCAR
8 GRS. SAL
3 PZ. HUEVO ENTERO
50 GRS. LEVADURA FRESCA O 30 GRS LEVADURA SECA
80 GRS. MANTEQUILLA
170 GRS. MARGARINA
100 GRS. LECHE EN POLVO
300 MLT AGUA
30 MLT VAINILLA

MASA DE LAGRIMA PARA CONCHA BLANCA


1 KILO. HARINA DE TRIGO
1 KILO. AZÚCAR GLAS
1 KILO. MANTECA VEGETAL

PRODUCTO EXTRA
1 PAQ COLORANTES VEGETALES
200 GRS AZÚCAR REFINADA
200 GRS AZÚCAR GLAS
100 GRS COCOA
3 PZ. LIMÓN
MANTECA VEGETAL EXTRA PARA ENGRASAR LAS CHAROLAS
100 GRS ALMENDRA ENTERA
100 GRS GRAGEA DE COLORES

POLVORON DE NUEZ
HARINA 1KILO
NUEZ MOLIDA 200 GRS
MANTECA VEGETAL 750 GRS
AZÚCAR 800 GRS
VAINILLA 30 MLT
HUEVO 3 PZ
SAL 3 GRS
POLVO PARA HORNEAR 25 GRS
DECORACIÓN <<<<<
GRAJEAS DE COLORES C/S
VERMICELI C/S

No hay comentarios: