Les comento que pueden traer ya la masa preparada
Solo para dar forma, fermentar y hornear, en el caso de los rellenos también
Números de equipo panes a presentar
Y horario de presentación
Puntos a calificar
Textura, forma, sabor, color, miga, costra y como lo presenten
También se tomara en cuenta la cantidad de equipo que pidan este debe ser suficiente y no excederse en cantidad ya que tiene que estar limpio al momento de presentar, limpieza de la mesa de trabajo de utensilios.
Al momento de presentar se les realizaran unas preguntas sobre la teoría vista en clase y que se trabajo en los últimos exámenes esto también toma parte de su calificación.
1 piedras, cocoles de anís, orejas 8:40 1:40
2 garibaldis, pan integral, banderillas 8:50 1:50
3 churros, barras de pasta hojaldre con queso y fresa, panque marmoleado 9:00 2:00
4 donas de levadura, bollo relleno de queso cocoles9:10 2:10
5 empanadas de piña, garibaldis, pan relleno de pollo 9 :20 2:20
6 pan danés relleno de coco y una figura ,conchas 9:30 2:30
7 pan danés relleno de queso una figura y pan de chorizo 9:40 2:40
8 conchas, pan relleno de pollo,panque marmoleado 9:50 2:50
9 pan de muerto, pan de chorizo, baguels 10:00 3:00
10 rosca de reyes, bollo de mantequilla, piedras 10:10 3:10
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