PRODUCCIÓN
CONCHAS, NUBES, LIMAS, POLVORONES FINOS, OJOS DE PIRATA.
RECETA PARA MASA DE BIZCOCHO
1 KILO. HARINA DE TRIGO
280 GRS. AZÚCAR
8 GRS. SAL
3 PZ. HUEVO ENTERO
50 GRS. LEVADURA FRESCA O 30 GRS LEVADURA SECA
80 GRS. MANTEQUILLA
170 GRS. MARGARINA
100 GRS. LECHE EN POLVO
300 MLT AGUA
MASA DE LAGRIMA PARA CONCHA BLANCA
1 KILO. HARINA DE TRIGO
1 KILO. AZÚCAR GLAS
1 KILO. MANTECA VEGETAL
PRODUCTO EXTRA
1 PAQ COLORANTES VEGETALES
200 GRS AZÚCAR REFINADA
200 GRS AZÚCAR GLAS
100 GRS COCOA
3 PZ. LIMÓN
MANTECA VEGETAL EXTRA PARA ENGRASAR LAS CHAROLAS
100 GRS ALMENDRA ENTERA
100 GRS GRAGEA DE COLORES
No hay comentarios:
Publicar un comentario