lunes, 25 de agosto de 2008

MASA DANES Y CROISSANT

CHEF Gerardo A. Avena Sánchez.

RECETA: CROISSANT /CHOCOLATINES

INGREDIENTES

CANTIDAD

UNIDAD

OBSERVACIONES

HARINA

1

KILO


AGUA FRÍA

620

MLT

AROX

AZÚCAR

30

GRS


MEJORANTE SURACTIVO

10

GRS


SAL

18

GRS


MANTEQUILLA FUNDIDA

50

GRS

NO CALIENTE

LEVADURA EN POLVO

25

GRS


HUEVO

1

PZ


MANTEQUILLA PARA LAMINAR

400

GRS


HARINA PARA LA MANTEQUILLA

80

GRS


CHOCOLATIN XXXXX

XXXXXXX

XXXXXX

XXXXXXXXXXXXXX

COBERTURA AMARGA

300

GRS


HUEVO

2

PZ

PARA PINTAR























RECETA: PAN DANES

INGREDIENTES

CANTIDAD

UNIDAD

OBSERVACIONES

HARINA

1

KGR


AZÚCAR

300

GRS


LEVADURA EN POLVO

50

GRS


SAL

10

GRS


AGUA

100

MLT


HUEVO

600

MLT

12 PZ

MARGARINA

600

GRS


PARA DECORAR

XXXXXXXX

XXXXXXX

XXXXXXXXXXXXX

HARINA

1

KGR


AZUCAR GLAS

200

GRS


MANTECA VEGETAL

300

GRS


HUEVO

2

PZ


DURAZNO EN LATA

1

PZ


BRILLO PARA PAN

200

GRS


COCO RALLADO

300

GRS


HIGOS FRESCOS

10

PZ


CREMA PASTELERA

1

LTR


QUESO CREMA

CANELA EN POLVO

1

10

PAQ

GRS


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