martes, 30 de septiembre de 2008

BISQUETS Y BOLLOS DE MANTEQUILLA

CHEF Gerardo A. Avena Sánchez.

RECETA: BISQUETS RENDIMIENTO:

FECHA DE CLASE: GRUPO TIEMPO DE ELABORACION

TIPO DE PLATILLO: DIFICULTAD COSTO

INGREDIENTES

CANTIDAD

UNIDAD

OBSERVACIONES

HARINA

500

GRS


AZÚCAR

70

GRS


SAL

10

GRS


MANTEQUILLA

250

GRS


LECHE EN POLVO

20

GRS


POLVO PARA HORNEAR

10

GRS


LEVADURA

17

GRS


HUEVO

4

PZ


AGUA

50

MLT






OPCIONAL

XXXXXXX

XXXXX

XXXXXXXXXXXXX

QUESO CREMA

200

GRS


























PROCEDIMIENTO: Mezcle los secos con la materia grasa a punto de arena agregue los líquidos e integre sin ligar la masa ,de una vuelta de libro y deje reposar por 15 minutos, hornee a 180°c por 12 minutos aprox.


PAN DE MANTEQUILLA

INGREDIENTES

UNIDAD

CANTIDAD

OBSERVACIONES

HARINA

1

KGR


AZÚCAR

100

GRS


SAL

20

GRS


HUEVO

2

PZ


LECHE

100

MLT


SURACTIVO

10

GRS


LEVADURA

40

GRS


MANTEQUILLA

200

GRS


AGUA

CANTIDAD

Suficiente






QUESO CREMA

1

PAQ






























PROCEDIMIENTO: Mezclar todos los ingredientes excepto la sal la cual se integrara al final a la masa, corte en bastones y porcione deje reposar y forme la piezas , repose y hornee a 180°c por 12 minutos


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