CHEF Gerardo A. Avena Sánchez.
RECETA: BISQUETS RENDIMIENTO:
FECHA DE CLASE: GRUPO TIEMPO DE ELABORACION
TIPO DE PLATILLO: DIFICULTAD COSTO
INGREDIENTES | CANTIDAD | UNIDAD | OBSERVACIONES |
HARINA | 500 | GRS | |
AZÚCAR | 70 | GRS | |
SAL | 10 | GRS | |
MANTEQUILLA | 250 | GRS | |
LECHE EN POLVO | 20 | GRS | |
POLVO PARA HORNEAR | 10 | GRS | |
LEVADURA | 17 | GRS | |
HUEVO | 4 | PZ | |
AGUA | 50 | MLT | |
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OPCIONAL | XXXXXXX | XXXXX | XXXXXXXXXXXXX |
QUESO CREMA | 200 | GRS | |
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PROCEDIMIENTO: Mezcle los secos con la materia grasa a punto de arena agregue los líquidos e integre sin ligar la masa ,de una vuelta de libro y deje reposar por 15 minutos, hornee a 180°c por 12 minutos aprox.
PAN DE MANTEQUILLA
INGREDIENTES | UNIDAD | CANTIDAD | OBSERVACIONES |
HARINA | 1 | KGR | |
AZÚCAR | 100 | GRS | |
SAL | 20 | GRS | |
HUEVO | 2 | PZ | |
LECHE | 100 | MLT | |
SURACTIVO | 10 | GRS | |
LEVADURA | 40 | GRS | |
MANTEQUILLA | 200 | GRS | |
AGUA | CANTIDAD | Suficiente | |
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QUESO CREMA | 1 | PAQ | |
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PROCEDIMIENTO: Mezclar todos los ingredientes excepto la sal la cual se integrara al final a la masa, corte en bastones y porcione deje reposar y forme la piezas , repose y hornee a 180°c por 12 minutos
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