domingo, 9 de noviembre de 2008

CHURROS, GARIBALDIS, BESOS

CHURROS


1 KILO HARINA
350 GRS MANTECA VEGETAL
10 GRS SAL
1 LITRO DE AGUA
10 PZ HUEVO
2 LTR ACEITE
500 GRS AZÚCAR REFINADA
1 MANGA CON DUYA RIZADA MEDIANA

BESOS

CHEF Gerardo A. Avena Sánchez.
RECETA: BESOS
INGREDIENTES CANTIDAD UNIDAD
MANTEQUILLA 300 GRS
AZÚCAR 300 GRS
HUEVO 500 MLT
HARINA 1 KILO
ROYAL 40 GRS
SAL 3 GRS
MARGARINA 200 GRS
TERMINADOXXXXXX XXXXXXXX XXXXXX XXXXXXXXXXXXXXXX
MERMELADA CHABACANO 500 GRS
AZÚCAR REFINADA 300 GRS

PROCEDIMIENTO: Creme la mantequilla y margarina con azúcar cuando esponje agregue huevo poco a poco hasta que se integre, agregue los secos y forme montoncitos en una charola y hornee a 180° c
Una vez cocidas las piezas pegue por la parte plana con ayuda de la mermelada, espolvoree azúcar refinada.


GARIBALDIS

Harina de trigo Kg 0.300
Huevo PZ 5
Aceite vegetal Kg 0.200
Azúcar estándar Kg 0.200
Levadura fresca Kg 0.010
Polvo para hornear GRS 1O
Naranja PZ 1 RALLADURA
Mermelada de chabacano GRS 400
Chochitos blancos GRS 600
CAPACILLO NUMERO 72 PZ 30

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