domingo, 16 de noviembre de 2008

ROSCA DE REYES Y POLVORONES

1 KILO. HARINA DE TRIGO
350 GRS. AZÚCAR
14 GRS. SAL
8 PZ. HUEVO ENTERO
50 GRS. LEVADURA FRESCA O 30 GRS LEVADURA SECA
100 GRS. MANTEQUILLA
150 GRS. MARGARINA
50 GRS. MANTECA DE CERDO
380 GRS. LECHE
100 MLT AGUA
1 OZ VAINILLA
3 PZ NARANJA RALLADURA
3 PZ LIMÓN RALLADURA
300 GRS PATA

PATA O MASA FERMENTADA (ESPONJA)

155 GRS HARINA
25 GRS LEVADURA
120 MLT AGUA

LÁGRIMA PARA ROSCA

500 GRS MANTECA VEGETAL
500 GRS HARINA
500 GRS AZÚCAR GLAS
2 OZ AGUA
1 OZ VAINILLA

PARA LA DECORACIÓN
3 PZ HUEVO PARA PINTAR
LA DE CORACIÓN PUEDE SER CALABAZATE, ATE O ACITRÓN TRAER EL QUE CONSIGAN O PEDIR FRUTA PARA DECORAR ROSCAS
400 GRS HIGOS
400 GRS ACITRÓN DE COLOR ROJO
400 GRS ACITRÓN DE COLOR VERDE
400 GRS ACITRÓN DE COLOR BLANCO
MUÑECOS PARA ROSCA
300 GRS AZÚCAR REFINADA
200 GRS AZÚCAR GLAS
1 LTR CREMA PASTELERA
1LTR CREMA RICHS PARA BATIR
2 LIMONES


RECETA: POLVORONES

INGREDIENTES

CANTIDAD

UNIDAD

OBSERVACIONES

HARINA

1

KILO


MANTECA VEGETAL

750

GRS


AZÚCAR

800

GRS


VAINILLA

2

OZ


HUEVO

3

PZ


SAL

3

GRS


POLVO PARA HORNEAR

25

GRS


DECORACIÓN <<<<<

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GRAJEAS DE COLORES

C/S



VERMICELI

C/S































PROCEDIMIENTO:

Mezcle la manteca vegetal junto con azúcar por tres minutos, agregue los demás ingredientes, mezcle hasta que se forme una masa y forme bolitas colóquelas en una charola y aplánelas con ayuda de un vaso, decore y horneé a 180ªc. por 12 minutos


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