viernes, 19 de marzo de 2010

PAN PARA HAMBURGUESA, BRIOCHE DE CAJA, BRIOCHE

BRIOCHE DE CAJA

INGREDIENTES CANTIDAD UNIDAD
HARINA 3 KGR
SAL 60 GRS
LEVADURA EN POLVO 50 GRS
HUEVO 7 PZ
LECHE 1.500 LTR

Mezclar todos los ingredientes excepto la sal, que se integrara al final a la receta.
Esta receta puede necesitar mas liquido dependiendo de la calidad de la harina que se utilice.

PAN HAMBURGUESA, HOT DOG , BOLLO DE ACEITE

HARINA 1.500 KGR
SAL 30 GRS
LEVADURA EN POLVO 25 GRS
HUEVO ENTERO 4 PZ
ACEITE 250 MLT
LECHE 1 LTR
AZÚCAR 40 GRS
MANTEQUILLA 40 GRS

ACEITE PARA HORNEAR 2 OZ
AJONJOLI 200 GRS
2 HUEVOS PARA PINTAR


BRIOCHE INDIVIDUAL

HARINA 1 KGR
LEVADURA 30 GRS HIDRATAR PRIMERO
SAL 20 GRS
AZÚCAR 100 GRS
MANTEQUILLA 150 GRS
HUEVO 8 PZ
AGUA C/S


PEDIR MOLDES PARA MUFFIN


BAGELS


1 KILO HARINA
18 GRS LEVADURA
18 GRS AZÚCAR
24 GRS SAL
50 GRS MANTECA VEGETAL
CANTIDAD SUFICIENTE AGUA

300 GRS AJONJOLI
3 HOJAS DE PAPEL SILICONADO

OPCIONAL MORAS AZULES, PASAS, AVENA.
1 PAQ QUESO FILADELFIA
SALMÓN

No hay comentarios: