PASTA DANÉS
favor de preparar el doble de masa danés ya que tenemos muchos tipos de figura por sacar de esta masa
HARINA 1 KGR
AZÚCAR 300 GRS
LEVADURA EN POLVO 50 GRS
SAL 10 GRS
AGUA 100 MLT
HUEVO 600 MLT 12 PZ
MARGARINA 600 GRS 500 grs para empastar 100 para masa
rellenos
coco
300 grs coco rallado
1 lata de piña en almíbar
2 limones jugo
500 mlt crema pastelera
colorante amarillo
200 grs uva pasa
relleno de queso
1 paq. queso philadelphia
250 grs azúcar glas
canela en polvo al gusto
1 paq pan molido
relleno de nuez
mermelada de arándanos 200 grs
1 paq pan molido
250 grs nuez tostada molida
250 grs almendra tostada y molida con cascara
100 grs cocoa en polvo
crema pastelera para hornear
1ltr leche
150 grs azúcar
100 grs fécula de maíz
60 grs harina
40 grs mantequilla
4 yemas de huevo
vainilla al gusto
1 lata de duraznos
15 cerezas rojas
250 mlt brillo para pan puede ser tegral de puratos o tipo espejo de chantilly
4 pz huevo para pintarlos panes
azúcar glas para decorar y hacer glaceados
300 grs jamón de cerdo rebanado
10 pz queso amarillo
mayonesa
mostaza
chiles jalapeños
catsup
3 jitomates
1/2 lechuga romana
jueves, 1 de abril de 2010
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