MASA PARA PIZZA Y CALZONE
1.8 KILO DE HARINA
15 GRS LEVADURA EN POLVO
25 GRS. AZÚCAR
30 GRS SAL
600 MLT AGUA
250 MLT ACEITE VEGETAL
200 MLT VINO BLANCO
SALSA DE TOMATE
10 JITOMATES ESCALFADOS Y SIN SEMILLA
1 CEBOLLA PICADA FINAMENTE
2 DIENTES DE AJO PICADOS
1 OZ ACEITE
4 HOJAS DE LAUREL
500 MLT PURE DE TOMATE
1 KILO QUESO MOTZARELLA
500 GRS QUESO SHEDAR AMARILLO
GUARNICIÓN AL GUSTO
CARNE MOLIDA
PEPERONNI
ACEITUNAS
CHAMPIÑONES
PIMIENTOS
JAMÓN
PIÑA
O ALGÚN OTRO INGREDIENTE QUE PREFIERAN
PARA EL CALZONE
3 HUEVOS DUROS
200 GRS JAMÓN SERRANO
HOJAS DE ALBAHACA
PAN DE MANTEQUILLA
HARINA 1 KGR
AZÚCAR 100 GRS
SAL 20 GRS
HUEVO 2 PZ
LECHE 100 MLT
SURACTIVO 10 GRS
LEVADURA 40 GRS
MANTEQUILLA 200 GRS
AGUA CANTIDAD Suficiente
QUESO PHILADELPHIA 2 PAQ
200 GRS HARINA
2 PZ HUEVO
sábado, 17 de abril de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario