jueves, 26 de agosto de 2010

GARIBALDIS, BESOS, CHURROS

BESOS
MANTEQUILLA 300 GRS
AZÚCAR 300 GRS
HUEVO 500 MLT
HARINA 1 KILO
ROYAL 40 GRS
SAL 3 GRS
MARGARINA 200 GRS
TERMINADOXXXXXX XXXXXXXX XXXXXX XXXXXXXXXXXXXXXX
MERMELADA CHABACANO 800 GRS
CREMA CHANTILLY 1 KILO BATIDA LA QUE VIENE EN BOTE DE PLÁSTICO(NO EN SIFÓN DE METAL)
AZÚCAR REFINADA 300 GRS
500 GRS MANTEQUILLA

PROCEDIMIENTO: Creme la mantequilla y margarina con azúcar cuando esponje agregue huevo poco a poco hasta que se integre, agregue los secos y forme montoncitos en una charola y hornee a 180° c
Una vez cocidas las piezas pegue por la parte plana con ayuda de la mermelada, cubra con crema chantilly o mantequilla y espolvoree azúcar refinada.


GARIBALDIS

Harina de trigo Kg 0.300
Huevo PZ 5
Aceite vegetal Kg 0.200
Azúcar estándar Kg 0.200
Levadura fresca Kg 0.010
Polvo para hornear GRS 1O
Naranja PZ 1 RALLADURA
Mermelada de chabacano GRS 600
Chochitos blancos GRS 600
CAPACILLO NUMERO 72 1

CHURROS

500 GRS HARINA
175 GRS MANTECA VEGETAL
5 GRS SAL
500 MLT DE AGUA
6 PZ HUEVO
2 LTR ACEITE
500 GRS AZÚCAR REFINADA
3 GOTAS COLORANTE ROJO
1 MANGA CON DUYA RIZADA MEDIANA

BIBLIOGRAFIA


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WAYNE GISSILEN
ED. LIMUSA WILEY

THE CAKE BIBLE
ROSE LEVY BERANBUAM
ED. MORROW



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ED VAN NOSTRAND REINHOLD


GRAND FINALES A MODERNIST VIEW OF PLATED DESSERTS
TISH BOYLE AND TIMOTHY MORIARTY
ED VAN NOSTRAND REINHOLD

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ED. GARRIGA S.A.

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A. COUET Y E. KAYSER. B. I. Y V. GANACHAUD.D. HERVÉ, L. EGARD Y Y . SAUNIER
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1 comentario:

paola dijo...

como ago los garibaldis si aqui veo la reseta pero que tal el procedimiento hojala i me puedas alludar gracias