BESOS
MANTEQUILLA 300 GRS
AZÚCAR 300 GRS
HUEVO 500 MLT
HARINA 1 KILO
ROYAL 40 GRS
SAL 3 GRS
MARGARINA 200 GRS
TERMINADOXXXXXX XXXXXXXX XXXXXX XXXXXXXXXXXXXXXX
MERMELADA CHABACANO 800 GRS
CREMA CHANTILLY 1 KILO BATIDA LA QUE VIENE EN BOTE DE PLÁSTICO(NO EN SIFÓN DE METAL)
AZÚCAR REFINADA 300 GRS
500 GRS MANTEQUILLA
PROCEDIMIENTO: Creme la mantequilla y margarina con azúcar cuando esponje agregue huevo poco a poco hasta que se integre, agregue los secos y forme montoncitos en una charola y hornee a 180° c
Una vez cocidas las piezas pegue por la parte plana con ayuda de la mermelada, cubra con crema chantilly o mantequilla y espolvoree azúcar refinada.
GARIBALDIS
Harina de trigo Kg 0.300
Huevo PZ 5
Aceite vegetal Kg 0.200
Azúcar estándar Kg 0.200
Levadura fresca Kg 0.010
Polvo para hornear GRS 1O
Naranja PZ 1 RALLADURA
Mermelada de chabacano GRS 600
Chochitos blancos GRS 600
CAPACILLO NUMERO 72 1
CHURROS
500 GRS HARINA
175 GRS MANTECA VEGETAL
5 GRS SAL
500 MLT DE AGUA
6 PZ HUEVO
2 LTR ACEITE
500 GRS AZÚCAR REFINADA
3 GOTAS COLORANTE ROJO
1 MANGA CON DUYA RIZADA MEDIANA
BIBLIOGRAFIA
PANADERÍA Y REPOSTERÍA PARA PROFESIONALES
WAYNE GISSILEN
ED. LIMUSA WILEY
THE CAKE BIBLE
ROSE LEVY BERANBUAM
ED. MORROW
GRAND FINALES THE ART OF THE PLATED DESSERT
TISH BOYLE AND TIMOTHY MORIARTY
ED VAN NOSTRAND REINHOLD
GRAND FINALES A MODERNIST VIEW OF PLATED DESSERTS
TISH BOYLE AND TIMOTHY MORIARTY
ED VAN NOSTRAND REINHOLD
EL ARTE CULINARIO MODERNO
HENRI PAUL PELLAPRAT
ED. GARRIGA S.A.
BAKING EASY & ELEGANT
ED HPBOOKS
TRATADO DE PASTELERÍA ARTESANA
LAS MASAS DE BÁSE
RROLAND BILHEUX Y ALAIN ESCOFFIER
ED OTERO GARRIGA
PANES ESPECIALES Y DECORADOS
A. COUET Y E. KAYSER. B. I. Y V. GANACHAUD.D. HERVÉ, L. EGARD Y Y . SAUNIER
ED. OTERO GARRIGA
jueves, 26 de agosto de 2010
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1 comentario:
como ago los garibaldis si aqui veo la reseta pero que tal el procedimiento hojala i me puedas alludar gracias
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