ATENCIÓN ESTA RECETA ES SOLO PARA ALUMNOS DE LA UTCA PARA EL CLAUSTRO VAMOS A PREPARAR PAN DE CHORIZO, JALAPEÑO, Y RELLENO DE POLLO SALUDOS QUE ESTAN EN ESTA MISMA PUBLICACIÓN HASTA ABAJO
MASA PARA PIZZA Y CALZONE
1.8 KILO DE HARINA
15 GRS LEVADURA EN POLVO
25 GRS. AZÚCAR
30 GRS SAL
600 MLT AGUA
250 MLT ACEITE VEGETAL
200 MLT VINO BLANCO
SALSA DE TOMATE
10 JITOMATES ESCALFADOS Y SIN SEMILLA
1 CEBOLLA PICADA FINAMENTE
2 DIENTES DE AJO PICADOS
1 OZ ACEITE
4 HOJAS DE LAUREL
500 MLT PURE DE TOMATE
1 KILO QUESO MOTZARELLA
500 GRS QUESO SHEDAR AMARILLO
GUARNICIÓN AL GUSTO
CARNE MOLIDA
PEPERONNI
ACEITUNAS
CHAMPIÑONES
PIMIENTOS
JAMÓN
PIÑA
O ALGÚN OTRO INGREDIENTE QUE PREFIERAN
PARA EL CALZONE
3 HUEVOS DUROS
200 GRS JAMÓN SERRANO
HOJAS DE ALBAHACA
PAN DE MANTEQUILLA
HARINA 1 KGR
AZÚCAR 100 GRS
SAL 20 GRS
HUEVO 2 PZ
LECHE 100 MLT
SURACTIVO 10 GRS
LEVADURA 40 GRS
MANTEQUILLA 200 GRS
AGUA CANTIDAD Suficiente
QUESO PHILADELPHIA 2 PAQ
200 GRS HARINA
2 PZ HUEVO
ESTAS SON LAS RECETAS PARA LOS ALUMNOS DEL CLAUSTRO
PAN DE CHORIZO
1 PZ CEBOLLA
1/2 KILO CHORIZO
1.300 KG MASA PAN BLANCO
1 OZ ACEITE
PAN DE JALAPEÑO
6 PZ CHILES JALAPEÑOS
1 CEBOLLA
1 CUCH. PIMIENTA NEGRA
200 GRS. QUESO COTIJA
1.300 KG. MASA PARA PAN BLANCO
1 OZ. ACEITE
PAN RELLENO DE POLLO
2 PECHUGAS DE POLLO SIN HUESO
1 CEBOLLA
250 GRS QUESO MANCHEGO
1.300 KG MASA PARA PAN BLANCO
200 GRS. QUESO PARMESANO
SAL Y PIMIENTA
1 OZ ACEITE
DIP
200 GRS SALSA CATSUP
1 LATA PEQUEÑA DE CHILES CHIPOTLES
PEDIR LICUADORA
150 GRS MOSTAZA
50 GRS MIEL DE ABEJA
RECETA DE ESPONJA (TRER YA PREPARADA)
500 GRS HARINA
50 GRS. LEVADURA FRESCA
375 MLT AGUA
MEZCLAR Y REPOSAR POR 8 HORAS MINIMO
RECETA PARA PAN BLANCO (ESTA RECETA ES PARA LOS TRES PANES)
2 KILOS HARINA
30 GRS LEVADURA SECA O 60 DE FRESCA
1.500 LTR AGUA
30 GRS MEJORANTE PARA PAN
35 GRS SAL
500 GRS ESPONJA
150 GRS MANTECA VEGETAL
viernes, 8 de octubre de 2010
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