sábado, 2 de octubre de 2010

ROSCA DE REYES PAN DE MUERTO

PARA LOS GRUPOS DEL CLAUSTRO RECUERDEN PREPARAR LAS MASAS MÍNIMO UN DÍA ANTES Y GUARDAR EN LA CÁMARA DE REFRGERACIÓN.


PARA LOS GRUPOS DE LA UTCA
FAVOR DE ENTREGARME LOS PRODUCTOS ENTRE LAS 2 Y 3 DE LA TARDE DEL LUNES PARA REPOSAR LA MASA MÍNIMO TRES HORAS ES MUY IMPORTANTE QUE ESTÉN TODOS LOS PRODUCTOS COMPLETOS GRACIAS

ROSCA DE REYES

1 KILO. HARINA DE TRIGO
350 GRS. AZÚCAR
14 GRS. SAL
8 PZ. HUEVO ENTERO
50 GRS. LEVADURA FRESCA O 30 GRS LEVADURA SECA
100 GRS. MANTEQUILLA
150 GRS. MARGARINA
50 GRS. MANTECA DE CERDO
380 GRS. LECHE
100 MLT AGUA
1 OZ VAINILLA
3 PZ NARANJA RALLADURA
3 PZ LIMÓN RALLADURA
300 GRS PATA

PATA O MASA FERMENTADA (ESPONJA)

155 GRS HARINA
25 GRS LEVADURA
120 MLT AGUA

LÁGRIMA PARA ROSCA

500 GRS MANTECA VEGETAL
500 GRS HARINA
500 GRS AZÚCAR GLAS
2 OZ AGUA
1 OZ VAINILLA

PARA LA DECORACIÓN
3 PZ HUEVO PARA PINTAR
LA DE CORACIÓN PUEDE SER CALABAZATE, ATE O ACITRÓN TRAER EL QUE CONSIGAN O PEDIR FRUTA PARA DECORAR ROSCAS
400 GRS HIGOS
400 GRS ACITRÓN DE COLOR ROJO (PUEDEN COMPRAR ATE DE COLORES LO VENDEN EN EL SUPER)
400 GRS ACITRÓN DE COLOR VERDE
400 GRS ACITRÓN DE COLOR BLANCO
MUÑECOS PARA ROSCA
300 GRS AZÚCAR REFINADA
200 GRS AZÚCAR GLAS
1 LTR CREMA PASTELERA
1LTR CREMA RICHS PARA BATIR
2 LIMONES



PAN DE MUERTO

1 KILO. HARINA DE TRIGO
350 GRS. AZÚCAR
8 GRS. SAL
3 PZ. HUEVO ENTERO
50 GRS. LEVADURA FRESCA O 30 GRS LEVADURA SECA
80 GRS. MANTEQUILLA
140 GRS. MARGARINA
30 GRS. MANTECA DE CERDO
380 GRS. LECHE
100 MLT AGUA
GOTAS DE ESENCIA DE AZAHAR
1 PZ NARANJA RALLADURA
2 PZ LIMÓN RALLADURA
(PREPARAR EL DOBLE DE LA RECETA, MINIMO UNO O DOS DIAS ANTES DE HORNEAR)

INGREDIENTES EXTRAS

1 KIT DE COLORANTES
2 KILOS AZÚCAR REFINADA (BLANCA) NO MORENA
1 KILO MANTEQUILLA

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