domingo, 14 de noviembre de 2010

BOLILLO ,TELERA , BAGUETTE

BAGUETTE

1 KILO HARINA
18 GRS SAL
15 GRS LEVADURA EN POLVO
15 GRS MEJORANTE PARA PAN
750 MLT AGUA


TELERA

1 KILO HARINA
20 GRS SAL
18 GRS LEVADURA
15 GRS MEJORANTE PARA PAN
80 GRS MANTECA VEGETAL
12 GRS AZÚCAR
750 MLT AGUA

BOLILLO

1 KILO HARINA
20 GRS SAL
18 GRS LEVADURA
15 GRS MEJORANTE PARA PAN
25 GRS AZÚCAR
18 GRS MANTECA VEGETAL
750 MLT AGUA


PRODUCTO EXTRA

AJONJOLI 200 GRS
ROMERO, ORÉGANO, YERBAS FINAS
AJO 5 DIENTES
ACEITE 200 MLT
PARMESANO 50 GRS PUEDE SER CRAFT
2 HUEVOS

SCONES
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1 kgr. Harina * *****Bisquets*****
600 Grs. Margarina *
150 Grs. Azúcar glas *
40 Grs. Polvo para hornear *
20 Grs. Sal *
40 Grs. Levadura *
300 Mlt. Huevo *
250 Mlt. Leche *
50 Grs. Yogurt natural *
200 Grs. Uva pasa
2 Pz. Naranja ralladura
1 Pz. Limón ralladura

Decoración
100 Mlt. Yogurt natural
150 Grs. Azúcar glas
10 Grs. Canela en polvo

Mezcle la margarina junto con harina a punto de arena, agregue todos los secos seguidos por los líquidos y por ultimo las pasitas, aplique una vuelta de libro untando un poco de agua para que la masa no se separe corte y pinte con la mezcla de la decoración,
Hornee a 180°c. Por 15 minutos.
Cuando los escones salgan de horno pinte nuevamente con la mezcla

BRIOCHE INDIVIDUAL
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1 kgr. Harina
30 Grs. Levadura hidratada
20 Grs. Sal
100 Grs. Azúcar
100 Grs. Mantequilla
12 Pz. Huevo

Mezcle todos los ingredientes en la batidora con ayuda de una paleta, trabaje hasta obtener una masa elástica y tersa.
Apriete la masa y deje reposar unos minutos en el refrigerador corte las porciones y forme las piezas, pinte con huevo y repose por 30 minutos.
Hornee a 170°c por 12 minutos con 30 segundos de vapor

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