viernes, 5 de noviembre de 2010

CROISSANT, COCOLES DE ANÍS

CROISSANT

HARINA 1 KILO
AGUA FRÍA 620MLT AROX
AZÚCAR 30GRS
MEJORANTE PARA PAN 10 GRS
SAL 18 GRS
MANTEQUILLA FUNDIDA 50 GRS. NO CALIENTE
LEVADURA EN POLVO 25 GRS
HUEVO 1 PZ

MANTEQUILLA PARA LAMINAR 400 GRS
HARINA PARA LA MANTEQUILLA 80 GRS
CHOCOLATIN XXXXX


XXXXXXXXXXXXX


XXXXXXXXXXXXXX

COBERTURA AMARGA 300 GRS
HUEVO 2 PZ PARA PINTAR
BRIOCHE DE CAJA

INGREDIENTES CANTIDAD UNIDAD
HARINA 1.5 KGR
SAL 30 GRS
LEVADURA EN POLVO 25 GRS
HUEVO 4 PZ
LECHE 750 MLTR

Mezclar todos los ingredientes excepto la sal, que se integrara al final a la receta.
Esta receta puede necesitar mas liquido dependiendo de la calidad de la harina que se utilice.

COCOLES DE ANÍS

600 GRS HARINA
160 GRS MANTECA DE CERDO
06 GRS SAL
300 GRS AZÚCAR MORENA O ESTANDAR
35 GRS. LEVADURA FRESCA
300 MLT AGUA
3 PZ ANÍS ESTRELLA EN POLVO
3 GRS. CANELA EN POLVO
3 GRS. ANÍS EN POLVO
500 GRS. MASA MADRE
50 GRS. MANTEQUILLA
50 GRS PILONCILLO

No hay comentarios: