EMPANADAS DE PIÑA
HARINA 1 KGR
AZUCAR 3 GRS
SAL 3 GRS
MANTECA VEGETAL 350 GRS
HUEVO 3 GRS
AGUA CANTIDAD /S
ACEITE 30 MLT
RELLENO XXXXXXXXX XXXXXXXXX XXXXX XXXXXXXXXXXXXXX
PIÑA FRESCA 1 PZ
AZÚCAR 20% DEL PESO DE LA PULPA
FÉCULA DE MAÍZ 200 GRS
Ácido. Cítrico
20 grs Pectina Cítrica
AGUA 2 LTR
COLOR AMARILLO C/S
MANTEQUILLA 50 GRS
CANELA EN RAJA 1 PZ
ACEITE PARA FRITURA 2 LTR.
PAN DE MANTEQUILLA
HARINA 1 KGR
AZÚCAR 100 GRS
SAL 20 GRS
HUEVO 2 PZ
LECHE 100 MLT
SURACTIVO 10 GRS
LEVADURA 40 GRS
MANTEQUILLA 200 GRS
AGUA CANTIDAD Suficiente
BOLLO DE ACEITE
HARINA 1.500 KGR
SAL 30 GRS
LEVADURA EN POLVO 25 GRS
HUEVO ENTERO 4 PZ
ACEITE 250 MLT
LECHE 1 LTR
AZÚCAR 40 GRS
MANTEQUILLA 40 GRS
ACEITE PARA HORNEAR 2 OZ
AJONJOLI 200 GRS
2 HUEVOS PARA PINTAR
sábado, 15 de octubre de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario