jueves, 17 de agosto de 2017

Hojaldre

PASTA HOJALDRE
Preparar doble receta

1 KILO HARINA
1 KILO MARGARINA PARA HOJALDRE
25 GRS SAL
50 GRS AZÚCAR 
600 MLT AGUA

PRODUCTO EXTRA
AZÚCAR 250 GRS
HARINA 500 GRS

RELLENO DE ATÚN 
1 LATAS DE ATÚN
 1CEBOLLA
1 DIENTES DE AJO
1 LATA DE CHIPOTLE
2 PZ JITOMATE

EMPANADA JAMÓN Y QUESO 
100 GRS JAMÓN
100 GRS QUESO MANCHEGO
2 PZ HUEVO

ROLLO DE FRESA Y QUESO 
10 PZ FRESA 
1 PAQ QUESO PHILADELPHIA
1/2 OZ VINAGRE
COLORANTE ROJO EN GEL O AGUA NO POLVO
300 GRS AZÚCAR GLAS

PARA DECORAR PALMERAS Y OREJAS 
COBERTURA AMARGA 200 GRS

PRODUCTOS A PREPARAR

VOL AU VENT RELLENO DE ATÚN Y CHIPOTLE
EMPANADAS DE JAMÓN Y QUESO
ROLLOS DE FRESA Y QUESO CREMA
OREJAS
BANDERILLAS
PALMERAS
PALOMAS

 

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