PASTA HOJALDRE
Preparar doble receta
1 KILO HARINA
1 KILO MARGARINA PARA HOJALDRE
25 GRS SAL
50 GRS AZÚCAR
600 MLT AGUA
PRODUCTO EXTRA
AZÚCAR 250 GRS
HARINA 500 GRS
RELLENO DE ATÚN
1 LATAS DE ATÚN
1CEBOLLA
1 DIENTES DE AJO
1 LATA DE CHIPOTLE
2 PZ JITOMATE
EMPANADA JAMÓN Y QUESO
100 GRS JAMÓN
100 GRS QUESO MANCHEGO
2 PZ HUEVO
ROLLO DE FRESA Y QUESO
10 PZ FRESA
1 PAQ QUESO PHILADELPHIA
1/2 OZ VINAGRE
COLORANTE ROJO EN GEL O AGUA NO POLVO
300 GRS AZÚCAR GLAS
PARA DECORAR PALMERAS Y OREJAS
COBERTURA AMARGA 200 GRS
PRODUCTOS A PREPARAR
VOL AU VENT RELLENO DE ATÚN Y CHIPOTLE
EMPANADAS DE JAMÓN Y QUESO
ROLLOS DE FRESA Y QUESO CREMA
OREJAS
BANDERILLAS
PALMERAS
PALOMAS
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