domingo, 27 de agosto de 2017

Conchas y buñuelos

CONCHAS, BUÑUELOS

RECETA PARA MASA DE BIZCOCHO 

1 KILO. HARINA DE TRIGO 
280 GRS. AZÚCAR 
8 GRS. SAL 
2 PZ. HUEVO ENTERO 
30GRS. LEVADURA FRESCA O 15 GRS LEVADURA EN POLVO
300  GRS. MARGARINA  untarela
300 MLT AGUA  
15 MLT VAINILLA 

MASA DE LAGRIMA PARA CONCHA BLANCA 


680 GrsHARINA DE TRIGO 
500 grs AZÚCAR GLAS 
500 grs MANTECA VEGETAL 
20 grs Cocoa ( solo para chocolate)

PRODUCTO EXTRA 
1 PAQ COLORANTES VEGETALES 
200 GRS AZÚCAR REFINADA 
200 GRS AZÚCAR GLAS 
100 GRS COCOA 
3 PZ. LIMÓN 
MANTECA VEGETAL EXTRA PARA ENGRASAR LAS CHAROLAS 
100 GRS GRAGEA DE COLORES 

BUÑUELOS

250 grs harina 
4 PZ cascara de tomate verde  en infusión***** traer preparada****
Lavar y desinfectar la cáscara del tomate verde, calentar 400 mlt agua, cuando rompa el hervor apagar, introducir las cáscaras y dejar enfriar tapado, colar y reservar 
22 grs manteca vegetal
1 grs sal
3 grs azúcar

1 1/2 LITRO DE ACEITE PARA FRITURA 

Almíbar  de guayaba

500 grs pulpa de guayaba sin semilla cortada en juliana
500 mlt agua
2 rajas de canela
280 mlt azúcar o 3 piloncillos grandes
2 pz limón solo el jugo

EQUIPO DE ALMACÉN 
1kitchen
1paella por brigada
Pinzas, escurridor tipo araña o para fritura 
5 charolas combex 
1garrote
2 velas
Marcador de concha 
Juego de bowls insertos 
2 coludos o cazo cónico 
Plato desechable o domo para que se lleven sus conchas por qué en La Bolsa se van a maltratar
Platos para presentar

Favor de traer un aspersor por brigada gracias

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