CONCHAS, BUÑUELOS
RECETA PARA MASA DE BIZCOCHO
1 KILO. HARINA DE TRIGO
280 GRS. AZÚCAR
8 GRS. SAL
2 PZ. HUEVO ENTERO
30GRS. LEVADURA FRESCA O 15 GRS LEVADURA EN POLVO
300 GRS. MARGARINA untarela
300 MLT AGUA
15 MLT VAINILLA
MASA DE LAGRIMA PARA CONCHA BLANCA
680 GrsHARINA DE TRIGO
500 grs AZÚCAR GLAS
500 grs MANTECA VEGETAL
20 grs Cocoa ( solo para chocolate)
1 KILO. HARINA DE TRIGO
280 GRS. AZÚCAR
8 GRS. SAL
2 PZ. HUEVO ENTERO
30GRS. LEVADURA FRESCA O 15 GRS LEVADURA EN POLVO
300 GRS. MARGARINA untarela
300 MLT AGUA
15 MLT VAINILLA
MASA DE LAGRIMA PARA CONCHA BLANCA
680 GrsHARINA DE TRIGO
500 grs AZÚCAR GLAS
500 grs MANTECA VEGETAL
20 grs Cocoa ( solo para chocolate)
PRODUCTO EXTRA
1 PAQ COLORANTES VEGETALES
200 GRS AZÚCAR REFINADA
200 GRS AZÚCAR GLAS
100 GRS COCOA
3 PZ. LIMÓN
MANTECA VEGETAL EXTRA PARA ENGRASAR LAS CHAROLAS
100 GRS GRAGEA DE COLORES
BUÑUELOS
250 grs harina
4 PZ cascara de tomate verde en infusión***** traer preparada****
Lavar y desinfectar la cáscara del tomate verde, calentar 400 mlt agua, cuando rompa el hervor apagar, introducir las cáscaras y dejar enfriar tapado, colar y reservar
22 grs manteca vegetal
1 grs sal
3 grs azúcar
1 1/2 LITRO DE ACEITE PARA FRITURA
Almíbar de guayaba
500 grs pulpa de guayaba sin semilla cortada en juliana
500 mlt agua
2 rajas de canela
280 mlt azúcar o 3 piloncillos grandes
2 pz limón solo el jugo
22 grs manteca vegetal
1 grs sal
3 grs azúcar
1 1/2 LITRO DE ACEITE PARA FRITURA
Almíbar de guayaba
500 grs pulpa de guayaba sin semilla cortada en juliana
500 mlt agua
2 rajas de canela
280 mlt azúcar o 3 piloncillos grandes
2 pz limón solo el jugo
EQUIPO DE ALMACÉN
1kitchen
1paella por brigada
Pinzas, escurridor tipo araña o para fritura
5 charolas combex
1garrote
2 velas
Marcador de concha
Juego de bowls insertos
2 coludos o cazo cónico
Plato desechable o domo para que se lleven sus conchas por qué en La Bolsa se van a maltratar
Platos para presentar
Favor de traer un aspersor por brigada gracias
No hay comentarios:
Publicar un comentario