lunes, 4 de septiembre de 2017

Bolillo, Telera, Baguette.

BOLILLO, TELERA, BAGUETTE

BAGUETTE

1/2  KILO HARINA
10 GRS SAL
8 GRS LEVADURA EN POLVO o 15 fresca
5 GRS MEJORANTE PARA PAN
375 MLT AGUA


TELERA

1/2  KILO HARINA
10 GRS SAL
10 GRS LEVADURA polvo o 20 fresca
8 GRS MEJORANTE PARA PAN
40 GRS MANTECA VEGETAL
8 GRS AZÚCAR
375  MLT AGUA

BOLILLO

1/2 KILO HARINA
12 GRS SAL
10 GRS LEVADURA
08 GRS MEJORANTE PARA PAN
15 GRS AZÚCAR
8 GRS MANTECA VEGETAL
375 MLT AGUA

Equipo especial 
Platos para presentar 
Pedir un garrote y una vela mediana
O delgada para formar las teleras
PRODUCTO EXTRA

AJONJOLI 200 GRS
ROMERO, ORÉGANO, HIERBAS FINAS
ACEITE 200 MLT
PARMESANO 50 GRS PUEDE SER CRAFT
Navajas para rasurar para sajar el pan 
Vamos a preparar Tortas
Jamón 
Queso amarillo o manchego etc
Queso doble crema 250 grs
Jitomate, cebolla, mayonesa, mostaza,  etc al gusto
 Vamos a preparar molletes
Frijoles, queso manchego jamón o pollo cocido preparar Salsa mexicana 


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