martes, 21 de noviembre de 2017

Baba al ron,sabarín, campechanas,pan de PULQUE

BABA AL RON, SABARÍN DE FRUTAS, CAMPECHANAS, PAN DE PULQUE

MASA


1 KILO DE HARINA
50 GRS. LEVADURA FRESCA
200 GRS. MANTEQUILLA
18 PZ HUEVO
200 GRS. AZÚCAR
2 PZ. NARANJA RALLADURA
4 PZ. LIMÓN RALLADURA
8 GRS. SAL
15 GRS. VAINILLA LIQUIDA
1/4 LTR. LECHE TIBIA
150 GRS. PASITAS OPCIONAL
100 GRS. NUEZ OPCIONAL

JARABE

2 LTR AGUA
800 GRS. AZÚCAR
2 PZ. LIMÓN
1 PZ. NARANJA
1 RAJA DE CANELA
500 MLT RON BLANCO

PRODUCTO EXTRA
10 CEREZAS ROJAS
1 KILO CREMA CHANTILLY BATIDA (NO DE SIFÓN NI LYNCOTT)
100 GRS. NUEZ
200 GRS. BRILLO PARA PAN
100 GRS. COBERTURA SEMI AMARGA
1 PAQ. CAPACILLOS N# 72
1/2 MANOJO DE MENTA FRESCA O HIERBABUENA
PEDIR AL ALMACÉN MOLDES PARA MUFFIN Y MOLDES PARA SABARÍN O DE CORONA CHICOS.


CAMPECHANAS


1 KILO DE HARINA
1/2 LITRO AGUA
35 GRS. AZÚCAR


PARA EMPASTAR

500 GRS. Untársela
500 GRS. HARINA

TRAER EXTRA
MANTECA VEGETAL 200 GRS
AZÚCAR 500 GRS.

PAN DE PULQUE

50 GRS LEVADURA FRESCA
150 GRS GUAYABA LICUADA Y COLADA (LICUAR CON EL PULQUE)
300 MLT PULQUE 
280 GRS UNTARELA O MARGARINA PARA DANÉS 
300 GRS AZÚCAR 
1 PZ HUEVO
8 GRS SAL
C/suficiente clavo, anís estrella, canela, genjibre en polvo( todo triturado)

No hay comentarios: