martes, 28 de noviembre de 2017

Croissant, Pan Español, pambazos

CROISSANT

HARINA 1 KILO
AGUA FRÍA 620MLT AROX
AZÚCAR 30GRS
MEJORANTE PARA PAN 10 GRS
SAL 18 GRS
MANTEQUILLA FUNDIDA 50 GRS. NO CALIENTE
LEVADURA EN POLVO 25 GRS
HUEVO 1 PZ

MANTEQUILLA PARA LAMINAR 400 GRS
HARINA PARA LA MANTEQUILLA 80 GRS
CHOCOLATIN XXXXX


XXXXXXXXXXXXX


XXXXXXXXXXXXXX

COBERTURA AMARGA 300 GRS
HUEVO 2 PZ PARA PINTAR

PAMBAZOS

1 KILO DE HARINA
200 GRS ESPONJA
15 GRS LEVADURA
25 GRS AZÚCAR
24 GRS SAL
45 GRS MANTECA DE CERDO
15 GRS MEJORANTE PARA PAN
750 MLR AGUA
TRAER
PREPARADO EL RELLENO DE PAPA CON CHORIZO Y LA SALSA PARA PAMBAZO
GUARNICIÓN DE LECHUGA, CREMA Y QUESO.
SALSA VERDE PARA ACOMPAÑAR

Pan Español

1 kilo harina
50 GRS margarina
30 grs levadura fresca o15 GRS en polvo
18 gramos de sal
10 gramos. Azúcar 


Traer 20 gramos de ajonjolí negro) y blanco

Tijeras, pedir velas  

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