viernes, 16 de agosto de 2019

Primer clase Hojaldre

PASTA HOJALDRE

Preparar doble receta de hojaldre solamente

MASA HOJALDRE

1 KILO HARINA

1 KILO MARGARINA PARA HOJALDRE

25 GRS SAL

50 GRS AZÚCAR 

600 MLT AGUA

PRODUCTO EXTRA

AZÚCAR 250 GRS

HARINA 500 GRS

RELLENO DE ATÚN 

1 LATAS DE ATÚN

 1CEBOLLA

1 DIENTES DE AJO

1 LATA DE CHIPOTLE

2 PZ JITOMATE

EMPANADA JAMÓN Y QUESO 

100 GRS JAMÓN

100 GRS QUESO MANCHEGO

2 PZ HUEVO

ROLLO DE FRESA Y QUESO 

10 PZ FRESA 

1 PAQ QUESO PHILADELPHIA

1/2 OZ VINAGRE

COLORANTE ROJO EN GEL O AGUA NO POLVO

300 GRS AZÚCAR GLAS

PARA DECORAR PALMERAS Y OREJAS 

COBERTURA AMARGA 200 GRS

PRODUCTOS A PREPARAR

VOL AU VENT RELLENO DE ATÚN Y CHIPOTLE

EMPANADAS DE JAMÓN Y QUESO

ROLLOS DE FRESA Y QUESO CREMA

OREJAS

BANDERILLAS

PALMERAS

PALOMAS

Lista de equipo

Charolas para horno 5 a 8 

Cazo cónico grande 2

Kitchen Aid

Rodillo grueso 2

Sartén 2

Juegos de bowls 2 grandes 2 medianos 2 chicos 

Insertos de 10" 5 PZ

Insertos de 15" 5 PZ 

Tablas cuchillos manga pastelera

Cucharas de servicio

Batidor globo

 

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