PASTA HOJALDRE
Preparar doble receta de hojaldre solamente
MASA HOJALDRE
1 KILO HARINA
1 KILO MARGARINA PARA HOJALDRE
25 GRS SAL
50 GRS AZÚCAR
600 MLT AGUA
PRODUCTO EXTRA
AZÚCAR 250 GRS
HARINA 500 GRS
RELLENO DE ATÚN
1 LATAS DE ATÚN
1CEBOLLA
1 DIENTES DE AJO
1 LATA DE CHIPOTLE
2 PZ JITOMATE
EMPANADA JAMÓN Y QUESO
100 GRS JAMÓN
100 GRS QUESO MANCHEGO
2 PZ HUEVO
ROLLO DE FRESA Y QUESO
10 PZ FRESA
1 PAQ QUESO PHILADELPHIA
1/2 OZ VINAGRE
COLORANTE ROJO EN GEL O AGUA NO POLVO
300 GRS AZÚCAR GLAS
PARA DECORAR PALMERAS Y OREJAS
COBERTURA AMARGA 200 GRS
PRODUCTOS A PREPARAR
VOL AU VENT RELLENO DE ATÚN Y CHIPOTLE
EMPANADAS DE JAMÓN Y QUESO
ROLLOS DE FRESA Y QUESO CREMA
OREJAS
BANDERILLAS
PALMERAS
PALOMAS
Lista de equipo
Charolas para horno 5 a 8
Cazo cónico grande 2
Kitchen Aid
Rodillo grueso 2
Sartén 2
Juegos de bowls 2 grandes 2 medianos 2 chicos
Insertos de 10" 5 PZ
Insertos de 15" 5 PZ
Tablas cuchillos manga pastelera
Cucharas de servicio
Batidor globo
No hay comentarios:
Publicar un comentario