lunes, 26 de agosto de 2019

Conchas, polvorones finos


RECETA PARA MASA DE BIZCOCHO

1 KILO. HARINA DE TRIGO
280 GRS. AZÚCAR
8 GRS. SAL
3 PZ. HUEVO ENTERO
50 GRS. LEVADURA FRESCA O 30 GRS LEVADURA SECA
80 GRS. MANTEQUILLA
170 GRS. MARGARINA
100 GRS. LECHE EN POLVO
300 MLT AGUA
30 MLT VAINILLA

MASA DE LAGRIMA PARA CONCHA BLANCA

1 KILO. HARINA DE TRIGO
1 KILO. AZÚCAR GLAS
1 KILO. MANTECA VEGETAL
Pedir cortador para concha en el almacén ***********

PRODUCTO EXTRA
1 PAQ COLORANTES VEGETALES
200 GRS AZÚCAR REFINADA
200 GRS AZÚCAR GLAS
100 GRS COCOA
MANTECA VEGETAL EXTRA PARA ENGRASAR LAS CHAROLAS

100 GRS GRAGEA DE COLORES

OPCIONAL
si quieren hacer una concha gurmet pueden traer esta tapa

300 grs mantequilla
300 grs azúcar glas
320 grs harina

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