lunes, 2 de septiembre de 2019

Baguette, bolillo, telera, bollos con queso, chapatas

Baguette y chapattas

1 KILO HARINA
18 GRS SAL
15 GRS LEVADURA EN POLVO
15 GRS MEJORANTE PARA PAN
750 MLT AGU
40 GRS MANTECA VEGETAL

TELERA

1 KILO HARINA
20 GRS SAL
18 GRS LEVADURA
15 GRS MEJORANTE PARA PAN
80 GRS MANTECA VEGETAL
12 GRS AZÚCAR
750 MLT AGUA

BOLILLO

1 KILO HARINA
20 GRS SAL
18 GRS LEVADURA
15 GRS MEJORANTE PARA PAN
25 GRS AZÚCAR
18 GRS MANTECA VEGETAL
750 MLT AGUA
1 METRO DE HILO CAÑAMO BLANCO
PRODUCTO EXTRA
Traer producto para preparar molletes y torta de jamón y queso, para presentar sus panes
AJONJOLI 200 GRS
ROMERO, ORÉGANO, HIERBAS FINAS
AJO 5 DIENTES
ACEITE 200 MLT
PARMESANO 50 GRS PUEDE SER CRAFT
2 HUEVOS

BOLLOS RELLENOS DE QUESO
PAN DE MANTEQUILLA

HARINA 1 KGR
AZÚCAR 100 GRS
SAL 20 GRS
HUEVO 2 PZ
LECHE 100 MLT
SURACTIVO 10 GRS
LEVADURA 40 GRS
MANTEQUILLA 200 GRS
AGUA CANTIDAD Suficiente

QUESO PHILADELPHIA 2 PAQ
200 GRS HARINA
2 PZ HUEVO
100 GRS AJONJOLÍ

FAVOR DE PEDIR
RODILLOS Y VELAS CHAROLAS PERFORADAS Y LISAS
SÚPER IMPORTANTE
LA. NAVAJA PARÁ SAJAR



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