lunes, 30 de septiembre de 2019

Garibaldis, besos, pizza, calzone

Garibaldis

Harina de trigo Kg 0.300
Huevo PZ 5
Aceite vegetal Kg 0.200
Azúcar estándar Kg 0.200
Levadura fresca Kg 0.010
Polvo para hornear GRS 1O
Naranja PZ 1 RALLADURA
Mermelada de chabacano GRS 600
Chochitos blancos GRS 600
CAPACILLO NUMERO 72 
Pedir charolas para muffin 

BESOS 
MANTEQUILLA 300 GRS 
AZÚCAR 300 GRS 
HUEVO 500 MLT 
HARINA 1 KILO 
ROYAL 40 GRS 
SAL 3 GRS 
MARGARINA 200 GRS 
TERMINADOXXXXXX XXXXXXXX XXXXXX XXXXXXXXXXXXXXXX 
MERMELADA CHABACANO 400 GRS 
CREMA CHANTILLY 1/2  KILO BATIDA LA QUE VIENE EN BOTE DE PLÁSTICO(NO EN SIFÓN DE METAL) 
AZÚCAR REFINADA 300 GRS 
300 GRS MANTEQUILLA

MASA PARA PIZZA Y CALZONE

1.200 KILO DE HARINA

300 GRS SÉMOLA DE TRIGO
12 GRS LEVADURA EN POLVO
25 GRS. AZÚCAR
28 GRS SAL
600 MLT AGUA
250 MLT ACEITE VEGETAL
200 MLT VINO BLANCO

300 grs de sémola de trigo para  extender

Traer 2 litros de salsa de tomate para la pizza

Guarniciones al gusto

Queso motzarella 2 kilos puede ser mezcla de quesos 

PARA EL CALZONE

3 HUEVOS DUROS
200 GRS JAMÓN SERRANO 

Queso motzarella

Albahaca fresca 



No hay comentarios: