lunes, 7 de octubre de 2019

Cocoles, piedras, ladrillos, puerquitos, bagels

COCOCOLES DE ANÍS

600 GRS HARINA
160 GRS MANTECA DE CERDO
06 GRS SAL
300 GRS AZÚCAR MORENA O ESTANDAR
35 GRS. LEVADURA FRESCA
300 MLT AGUA
3 PZ ANÍS ESTRELLA EN POLVO
3 GRS. CANELA EN POLVO
3 GRS. ANÍS EN POLVO
500 GRS. MASA FERMENTADA ESPONJA
50 GRS. MANTEQUILLA
50 GRS PILONCILLO

ESPONJA
250 grs harina
5 grs Sal
12grs levadura en polvo
300mlt agua
Preparar un día antes guardar en refrigeración
Cuidado guardar en un bote grande por que esponja mucho

PIEDRAS

Pan dulce molido 500 gr
Azúcar 150 gr
Leche 300 ml
Cocoa 35 gr
Polvo para hornear 20 gr
Bicarbonato de sodio 1pizca
Mantequilla derretida 150 gr. 
Harina 200 gr
PROCEDIMIENTO:
Mezclar en la batidora con la pala leche, pan dulce molido mantequilla derretida, cocoa, azúcar incorporar harina con el polvo para hornear y bicarbonato de sodio a obtener una mezcla firme y Porcionar en charola engasada y enharinada. Hornear a 170° por 20 a 25 min. aprox. decorar con cobertura de chocolate derretida.

Para decorar
200 grs cobertura semi amarga

Puerquitos

800 grs harina
250 grs mantequilla
150 grs azúcar
80 grs piloncillo
2 PZ naranja (ralladura)
1grs sal
3 pizcas  canela, pimienta gorda y clavo en polvo
2 PZ huevo
15 Grs polvo para hornear

No hay comentarios: