martes, 22 de octubre de 2019

Pan de muerto y buñuelos

PAN DE MUERTO

1 KILO. HARINA DE TRIGO
350 GRS. AZÚCAR
10 GRS. SAL
3 PZ. HUEVO ENTERO
50 GRS. LEVADURA FRESCA O 30 GRS LEVADURA SECA
80 GRS. MANTEQUILLA O UNTARELA
140 GRS. MARGARINA    PARA DANES  
30 GRS. MANTECA DE CERDO O MANTECA VEGETAL JEFA O CAPITAN
380 GRS. LECHE
100 MLT AGUA
GOTAS DE ESENCIA DE AZAHAR
1 PZ NARANJA RALLADURA
2 PZ LIMÓN RALLADURA
250 GRS DE ESPONJA O MASA FERMENTADA ( 100 gramos harina, 10 grs levadura, 200 Mlt agua)


INGREDIENTES EXTRAS

1 KIT DE COLORANTES
1 KILO AZÚCAR REFINADA (BLANCA) NO MORENA
300 GRS MARGARINA PARA DANÉS 
300 GRS MARGARINA UNTARELA O  mantequilla
1paquete de queso filadelfia
1 cerveza oscura
400grs chocolate amargo
100grs harina de centeno
150 GRS nutella
150 GRS hojuelas de maiz
250 Mlt ganache
1paquete de gomitas con azúcar

Buñuelos
1 kgr harina
40 grs manteca vegetal
10 grs sal
C/s agua
2 ltr aceite
300 grs azúcar
Canela en polvo al gusto
5pz guayaba
200 grs azúcar morena o piloncillo
1 raja de canela
1 PZ  limón
Pedir sartén para paella para los buñuelos 

No hay comentarios: