MASA TIPO
DANÉS
Recuerden tener la margarina a temperatura ambiente
HARINA 1 KGR
AZÚCAR 300 GRS
LEVADURA EN POLVO 50 GRS
SAL 10 GRS
AGUA 100 MLT
HUEVO 600 MLT 12 PZ
MARGARINA 600 GRS 500 grs para empastar 100 para masa
2 PZ HUEVO (PARA PINTAR)
rellenos
coco
150 grs coco rallado
1/2 lata de piña en almíbar
2 limones jugo
250 mlt crema pastelera
colorante amarillo
100 grs uva pasa
relleno de queso
1 paq. queso philadelphia
150 grs azúcar glas
canela en polvo al gusto
1/4 paq pan molido
relleno de nuez
mermelada de arándanos o fresa 50 grs
C/S paq pan molido
20 grs nuez tostada molida
40 grs almendra tostada y molida con cascara
cocoa en polvo AL GUSTO
crema pastelera para hornear
1ltr leche
150 grs azúcar
100 grs fécula de maíz
60 grs harina
10 grs mantequilla
4 yemas de huevo
vainilla al gusto
1 lata de duraznos
15 cerezas rojas
250 mlt brillo para pan puede ser tegral de puratos o tipo espejo de chantilly
4 pz huevo para pintarlos panes
azúcar glas para decorar y hacer glaceados
300 grs jamón de cerdo rebanado
10 pz queso amarillo
mayonesa
mostaza
chiles jalapeños
catsup
3 jitomates
1/2 lechuga romana
5 pz cebolla fileteada
Hierbas finas
Aceite
pedir charolas y moldes para muffin
No hay comentarios:
Publicar un comentario