HARINA 1 KGR
LEVADURA 30 GRS HIDRATAR PRIMERO
SAL 20 GRS
AZÚCAR 100 GRS
MANTEQUILLA 150 GRS
HUEVO 8 PZ
AGUA C/S
PEDIR MOLDES PARA MUFFIN
PAN DE MUERTO
1 KILO. HARINA DE TRIGO
350 GRS. AZÚCAR
8 GRS. SAL
3 PZ. HUEVO ENTERO
50 GRS. LEVADURA FRESCA O 30 GRS LEVADURA SECA
80 GRS. MANTEQUILLA O UNTARELA
140 GRS. MARGARINA PARA DANES
30 GRS. MANTECA DE CERDO O MANTECA VEGETAL JEFA O CAPITAN
380 GRS. LECHE
100 MLT AGUA
GOTAS DE ESENCIA DE AZAHAR
1 PZ NARANJA (licuada)
2 PZ LIMÓN ( licuado)
1 KILO. HARINA DE TRIGO
350 GRS. AZÚCAR
8 GRS. SAL
3 PZ. HUEVO ENTERO
50 GRS. LEVADURA FRESCA O 30 GRS LEVADURA SECA
80 GRS. MANTEQUILLA O UNTARELA
140 GRS. MARGARINA PARA DANES
30 GRS. MANTECA DE CERDO O MANTECA VEGETAL JEFA O CAPITAN
380 GRS. LECHE
100 MLT AGUA
GOTAS DE ESENCIA DE AZAHAR
1 PZ NARANJA (licuada)
2 PZ LIMÓN ( licuado)
INGREDIENTES EXTRAS
1 KIT DE COLORANTES
200 grs cobertura de chocolate
2 KILOS AZÚCAR REFINADA (BLANCA) NO MORENA
1 KILO MANTEQUILLA o 500 GRS DE UNTARELA Y 500 grs MARGARINA PARA DANÉS (azul)
1 KILO MANTEQUILLA o 500 GRS DE UNTARELA Y 500 grs MARGARINA PARA DANÉS (azul)
BRIOCHE DE CAJA
INGREDIENTES CANTIDAD UNIDAD
HARINA 1500 KGR
SAL 30 GRS
LEVADURA EN POLVO 25 GRS
HUEVO 4 PZ
LECHE 750 LTR
Pedir moldes para pan de caja
INGREDIENTES CANTIDAD UNIDAD
HARINA 1500 KGR
SAL 30 GRS
LEVADURA EN POLVO 25 GRS
HUEVO 4 PZ
LECHE 750 LTR
Pedir moldes para pan de caja
No hay comentarios:
Publicar un comentario