martes, 27 de octubre de 2015

Brioche, pan de muerto brioche de caja

BRIOCHE INDIVIDUAL 

HARINA 1 KGR 
LEVADURA 30 GRS HIDRATAR PRIMERO
SAL 20 GRS 
AZÚCAR 100 GRS 
MANTEQUILLA 150 GRS 
HUEVO 8 PZ 
AGUA C/S 


PEDIR MOLDES PARA MUFFIN

PAN DE MUERTO

1 KILO. HARINA DE TRIGO
350 GRS. AZÚCAR
8 GRS. SAL
3 PZ. HUEVO ENTERO
50 GRS. LEVADURA FRESCA O 30 GRS LEVADURA SECA
80 GRS. MANTEQUILLA O UNTARELA
140 GRS. MARGARINA    PARA DANES  
30 GRS. MANTECA DE CERDO O MANTECA VEGETAL JEFA O CAPITAN
380 GRS. LECHE
100 MLT AGUA
GOTAS DE ESENCIA DE AZAHAR
1 PZ NARANJA  (licuada) 
2 PZ LIMÓN   ( licuado)


INGREDIENTES EXTRAS

1 KIT DE COLORANTES
200 grs cobertura de chocolate
2 KILOS AZÚCAR REFINADA (BLANCA) NO MORENA
1 KILO MANTEQUILLA o 500 GRS DE UNTARELA Y 500 grs  MARGARINA PARA DANÉS (azul)


BRIOCHE DE CAJA 

INGREDIENTES CANTIDAD UNIDAD 
HARINA 1500 KGR 
SAL 30 GRS 
LEVADURA EN POLVO 25 GRS 
HUEVO 4 PZ 
LECHE 750 LTR

Pedir moldes para pan de caja

No hay comentarios: