PIZZA, CALZONE
MASA PARA PIZZA Y CALZONE1.8 KILO DE HARINA
300 GRS SÉMOLA DE TRIGO
12 GRS LEVADURA EN POLVO
25 GRS. AZÚCAR
40 GRS SAL
600 MLT AGUA
250 MLT ACEITE VEGETAL
200 MLT VINO BLANCO
12 GRS LEVADURA EN POLVO
25 GRS. AZÚCAR
40 GRS SAL
600 MLT AGUA
250 MLT ACEITE VEGETAL
200 MLT VINO BLANCO
300 grs de sémola de trigo o maíz para extender
Traer 2 litros de salsa de tomate para la pizza
Traer 2 litros de salsa de tomate para la pizza
Guarniciones al gusto
Queso mozarella 2 kilos puede ser mezcla de quesos
PARA EL CALZONE
3 HUEVOS DUROS
200 GRS JAMÓN SERRANO
HOJAS DE ALBAHACA
Queso mozarella
Baguette para todo tipo de horno
2 kilos de harina
80 grs. Sémola de trigo ( NO COUS COUS) la venden en tiendas naturistas afuera de las cajas de los walmart
30 grs levadura fresca
50 grs sal
80 grs azúcar
200 grs esponja ( 80 grs harina ,10 grs. Levadura, 120 agua) la preparamos en clase
80 grs margarina
10 grs melaza la venden en aladinos o en la alpina
10 grs Malta. ( Malta en polvo) la vende casa Zárate
No hay comentarios:
Publicar un comentario