lunes, 5 de octubre de 2015

Pizza, calzone, baguette



PIZZA, CALZONE

MASA PARA PIZZA Y CALZONE



1.8 KILO DE HARINA
300 GRS SÉMOLA DE TRIGO 
12 GRS LEVADURA EN POLVO
25 GRS. AZÚCAR
40 GRS SAL
600 MLT AGUA
250 MLT ACEITE VEGETAL
200 MLT VINO BLANCO

300 grs de sémola de trigo o maíz  para  extender

Traer 2 litros de salsa de tomate para la pizza
Guarniciones al gusto
Queso mozarella 2 kilos puede ser mezcla de quesos 




PARA EL CALZONE

3 HUEVOS DUROS
200 GRS JAMÓN SERRANO 
HOJAS DE ALBAHACA 
Queso mozarella
Baguette para todo tipo de horno

2 kilos de harina
80 grs. Sémola de trigo ( NO COUS COUS) la venden en tiendas naturistas  afuera de las cajas de los walmart
30 grs  levadura fresca
50 grs sal
80 grs azúcar 
200 grs esponja ( 80 grs harina ,10 grs. Levadura, 120 agua) la preparamos en clase
80 grs margarina
10 grs melaza la venden en aladinos  o en la alpina
10 grs  Malta.  ( Malta en polvo) la vende casa Zárate 

Traer navaja para sajar las venden en la Lupita en la merced  cuesta 60 pesos






No hay comentarios: