martes, 24 de noviembre de 2015

Stollen, challa,Panettone


PREPARAR SÓLO MEDIA RECETA

Panettone  
Traer 5 capacillos para Panettone 

Pre fermento

Agua 17.5 oz
Levadura fresca 7. Oz
Harina de trigo 28 oz

Masa
Agua. 17.5oz
Levadura fresca 2.5 oz
Sal 1.4 oz
Azúcar 17.5 oz
Malta 3 oz
Agua de flor en naranja c/s agua de azahar 
Ralladura de limón 2 limones
Mantequilla  17.5 oz
Harina blanca 70 oz
Yemas de huevo 21 oz
Pasas sultanas 28 oz
Cubos de piña cristalizada y limón cristalizado, naranja14 oz


Challah

Harina 4,5lb
Azúcar 2.7 oz
Sal 1,5 oz
Yemas de huevo 1pz
Huevo entero. 4
Aceite de maíz 5 oz
Agua 1lb 7 oz
Levadura fresca 1.5 oz

Stollen

Levadura 135 grs
Leche 280 ml
Yema de huevo 3
Huevo  1
Vainilla 210 mlt
Ron 60 mlt
Mantequilla en pomada 450 grs
Azúcar 120 grs
Sal 8 grs
Harina de trigo 1680 grs
Frutos secos cortados en cubos pequeños o picados
Ralladura de naranja 2 naranjas
Ralladura de limón 2 limones
Pasas rubias 300 grs remojar en ron
Almendra tostada 200 grs
Nuez 200 grs
Naranja cristalizada cortada en cubos 2 pz
Limón cristalizado cortado en cubos 2 pz

Azúcar Glas para espolvorear 300 grs




No hay comentarios: