sábado, 15 de octubre de 2016

Pan de muerto, bollos rellenos de queso

PAN DE MUERTO

1 KILO. HARINA DE TRIGO
350 GRS. AZÚCAR
10 GRS. SAL
3 PZ. HUEVO ENTERO
50 GRS. LEVADURA FRESCA O 30 GRS LEVADURA SECA
80 GRS. MANTEQUILLA O UNTARELA
140 GRS. MARGARINA    PARA DANES  
30 GRS. MANTECA DE CERDO O MANTECA VEGETAL JEFA O CAPITAN
380 GRS. LECHE
100 MLT AGUA
GOTAS DE ESENCIA DE AZAHAR
1 PZ NARANJA RALLADURA
2 PZ LIMÓN RALLADURA
250 GRS DE ESPONJA O MASA FERMENTADA ( 100 gramos harina, 10 grs levadura, 200 Mlt agua)


INGREDIENTES EXTRAS

1 KIT DE COLORANTES
2 KILOS AZÚCAR REFINADA (BLANCA) NO MORENA
300 GRS MARGARINA PARA DANÉS 
300 GRS MARGARINA UNTARELA O  mantequilla


PAN DE MANTEQUILLA

HARINA 1 KGR
AZÚCAR 100 GRS
SAL 20 GRS
HUEVO 2 PZ
LECHE 100 MLT
SURACTIVO 10 GRS
LEVADURA 40 GRS
MANTEQUILLA 200 GRS
AGUA CANTIDAD Suficiente

QUESO PHILADELPHIA 2 PAQ
200 GRS HARINA
2 PZ HUEVO
100 GRS AJONJOLI

No hay comentarios: