PIZZA, CALZONE
MASA PARA PIZZA Y CALZONE1 KILO DE HARINA
150 GRS SÉMOLA DE TRIGO
10 GRS LEVADURA EN POLVO
25 GRS. AZÚCAR
25 GRS SAL
600 MLT AGUA
150 MLT ACEITE VEGETAL
100 MLT VINO BLANCO
10 GRS LEVADURA EN POLVO
25 GRS. AZÚCAR
25 GRS SAL
600 MLT AGUA
150 MLT ACEITE VEGETAL
100 MLT VINO BLANCO
300 grs de sémola de trigo para extender
Traer 2 litros de salsa de tomate para la pizza
Traer 2 litros de salsa de tomate para la pizza
Guarniciones al gusto
Queso motzarella 2 kilos puede ser mezcla de quesos
PARA EL CALZONE
3 HUEVOS DUROS
200 GRS JAMÓN SERRANO
HOJAS DE ALBAHACA
PARA EL CALZONE
3 HUEVOS DUROS
200 GRS JAMÓN SERRANO
HOJAS DE ALBAHACA
Pan de leudado de manzana
1/2 kilo de harina de trigo
100 sémola de trigo
30 grs levadura fresca
15 grs sal
300 grs leudado de manzana
1 ltr Jugo de manzana o néctar se usará cantidad suficiente
1 paquete de queso Philadelphia
150 grs queso manchego
50 grs Aceitunas sin hueso
Pan de leudado de uva
1/2 kilo de harina de trigo
100 sémola de trigo
30 grs levadura fresca
15 grs sal
300 grs leudado de uva
1 ltr Jugo de uva o néctar se usará cantidad suficiente
50 grs aceitunas
150 grs queso manchego
70 grs nuez
Focaccia
1/2 kilo de harina
10 grs levadura
20 grs azúcar
100 Mlt aceite oliva
12.5 grs sal
20 grs hierbas finas
Agua c/s
300 Mlt aceite de oliva
C/s sal de grano
RECETA PARA MASA DE BIZCOCHO
1/2 KILO. HARINA DE TRIGO
140 GRS. AZÚCAR
5 GRS. SAL
2 PZ. HUEVO ENTERO
40 GRS. LEVADURA FRESCA O 20GRS LEVADURA SECA
40 GRS. MANTEQUILLA
85 GRS. MARGARINA
50 GRS. LECHE EN POLVO
150 MLT AGUA
10 MLT VAINILLA
MASA DE LAGRIMA PARA CONCHA BLANCA
1 /4 KILO. HARINA DE TRIGO
1 /4 KILO. AZÚCAR GLAS
1/4 KILO. MANTECA VEGETAL
PRODUCTO EXTRA
1 PAQ COLORANTES VEGETALES
200 GRS AZÚCAR REFINADA
200 GRS AZÚCAR GLAS
100 GRS COCOA
3 PZ. LIMÓN
MANTECA VEGETAL EXTRA PARA ENGRASAR LAS CHAROLAS
100 GRS GRAGEA DE COLORES
1/2 KILO. HARINA DE TRIGO
140 GRS. AZÚCAR
5 GRS. SAL
2 PZ. HUEVO ENTERO
40 GRS. LEVADURA FRESCA O 20GRS LEVADURA SECA
40 GRS. MANTEQUILLA
85 GRS. MARGARINA
50 GRS. LECHE EN POLVO
150 MLT AGUA
10 MLT VAINILLA
MASA DE LAGRIMA PARA CONCHA BLANCA
1 /4 KILO. HARINA DE TRIGO
1 /4 KILO. AZÚCAR GLAS
1/4 KILO. MANTECA VEGETAL
PRODUCTO EXTRA
1 PAQ COLORANTES VEGETALES
200 GRS AZÚCAR REFINADA
200 GRS AZÚCAR GLAS
100 GRS COCOA
3 PZ. LIMÓN
MANTECA VEGETAL EXTRA PARA ENGRASAR LAS CHAROLAS
100 GRS GRAGEA DE COLORES
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