lunes, 21 de noviembre de 2016

Pizza, calzone, focaccia, panes leudados iba y manzana, conchas

PIZZA, CALZONE

MASA PARA PIZZA Y CALZONE
1 KILO DE HARINA
150 GRS SÉMOLA DE TRIGO
10 GRS LEVADURA EN POLVO
25 GRS. AZÚCAR
25 GRS SAL
600 MLT AGUA
150 MLT ACEITE VEGETAL
100 MLT VINO BLANCO

300 grs de sémola de trigo para  extender

Traer 2 litros de salsa de tomate para la pizza
Guarniciones al gusto
Queso motzarella 2 kilos puede ser mezcla de quesos 

PARA EL CALZONE

3 HUEVOS DUROS
200 GRS JAMÓN SERRANO 
HOJAS DE ALBAHACA 

Pan de leudado de manzana 

1/2 kilo de harina de trigo
100 sémola de trigo
30 grs levadura fresca
15 grs sal
300 grs leudado de manzana
1 ltr Jugo de manzana o néctar se usará cantidad suficiente
1 paquete de queso Philadelphia 
150 grs queso  manchego
50 grs Aceitunas sin hueso 

Pan de leudado de uva

1/2 kilo de harina de trigo
100 sémola de trigo
30 grs levadura fresca
15 grs sal
300 grs leudado de uva
1 ltr Jugo de uva o néctar se usará cantidad suficiente
50 grs aceitunas
150 grs queso  manchego
70 grs nuez 

Focaccia
1/2 kilo de harina
10 grs levadura
20 grs azúcar 
100 Mlt aceite oliva
12.5 grs sal
20 grs hierbas finas
Agua c/s

300 Mlt aceite de oliva
C/s sal de grano

RECETA PARA MASA DE BIZCOCHO 

1/2 KILO. HARINA DE TRIGO 
140 GRS. AZÚCAR 
5 GRS. SAL 
2 PZ. HUEVO ENTERO 
40 GRS. LEVADURA FRESCA O 20GRS LEVADURA SECA 
40 GRS. MANTEQUILLA 
85 GRS. MARGARINA 
50 GRS. LECHE EN POLVO 
150 MLT AGUA 
10 MLT VAINILLA 

MASA DE LAGRIMA PARA CONCHA BLANCA 


1 /4 KILO. HARINA DE TRIGO 
1 /4 KILO. AZÚCAR GLAS 
1/4  KILO. MANTECA VEGETAL 

PRODUCTO EXTRA 
1 PAQ COLORANTES VEGETALES 
200 GRS AZÚCAR REFINADA 
200 GRS AZÚCAR GLAS 
100 GRS COCOA 
3 PZ. LIMÓN 
MANTECA VEGETAL EXTRA PARA ENGRASAR LAS CHAROLAS 

100 GRS GRAGEA DE COLORES 

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