martes, 29 de noviembre de 2016

Rosca de reyes piedras, cocoles de anís, croissant, Garibaldis

Que ROSCA DE REYES

1 KILO. HARINA DE TRIGO
350 GRS. AZÚCAR
14 GRS. SAL
8 PZ. HUEVO ENTERO
50 GRS. LEVADURA FRESCA O 30 GRS LEVADURA SECA
100 GRS. MANTEQUILLA
150 GRS. MARGARINA
50 GRS. MANTECA DE CERDO
380 GRS. LECHE
100 MLT AGUA
1 OZ VAINILLA
3 PZ NARANJA RALLADURA
3 PZ LIMÓN RALLADURA
300 GRS PATA

PATA O MASA FERMENTADA (ESPONJA)

155 GRS HARINA
25 GRS LEVADURA
120 MLT AGUA

LÁGRIMA PARA ROSCA

200 GRS MANTECA VEGETAL
200 GRS HARINA
200 GRS AZÚCAR GLAS
2 OZ AGUA
1 OZ VAINILLA

PARA LA DECORACIÓN
ROSCAS
400 GRS HIGOS
400 GRS ATE DE COLOR ROJO
400 GRS ATE DE COLOR VERDE
400 GRS ATE  DE COLOR AMARILLO
MUÑECOS PARA ROSCA



Garibaldis

Harina de trigo Kg 0.300
Huevo PZ 5
Aceite vegetal Kg 0.200
Azúcar estándar Kg 0.200
Levadura fresca Kg 0.010
Polvo para hornear GRS 1O
Naranja PZ 1 RALLADURA
Mermelada de chabacano GRS 600
Chochitos blancos GRS 600
CAPACILLO NUMERO 72 


COCOLES DE ANÍS

600 GRS HARINA
160 GRS MANTECA DE CERDO
06 GRS SAL
300 GRS AZÚCAR MORENA O ESTANDAR
35 GRS. LEVADURA FRESCA
300 MLT AGUA
3 PZ ANÍS ESTRELLA EN POLVO
3 GRS. CANELA EN POLVO
3 GRS. ANÍS EN POLVO
500 GRS. MASA MADRE
50 GRS. MANTEQUILLA
50 GRS PILONCILLO




PIEDRAS

Pan dulce molido 500 gr
Azúcar 150 gr
Leche 300 ml
Cocoa 35 gr
Polvo para hornear 20 gr
Bicarbonato de sodio 1pizca
Mantequilla derretida 150 gr. 
Harina 200 gr
PROCEDIMIENTO:
Mezclar en la batidora con la pala leche, pan dulce molido mantequilla derretida, cocoa, azúcar incorporar harina con el polvo para hornear y bicarbonato de sodio a obtener una mezcla firme y Porcionar en charola engasada y enharinada. Hornear a 170° por 20 a 25 min. aprox. decorar con cobertura de chocolate derretida.

Para decorar
200 grs cobertura semi amarga


CROISSANT

HARINA 1 KILO
AGUA FRÍA 620MLT AROX
AZÚCAR 30GRS
MEJORANTE SURACTIVO 10 GRS
SAL 25 GRS
MANTEQUILLA FUNDIDA 50 GRS
NO CALIENTE
LEVADURA EN POLVO
25 GRS
HUEVO 1 PZ

MANTEQUILLA fern o lupak o anchor no chipilo. O gloria PARA LAMINAR 400 GRS
HARINA PARA LA MANTEQUILLA 80 GRS
1 huevo paracpintar

No hay comentarios: