sábado, 7 de octubre de 2017

Clase reposición 1 para a,c,e Danes

PAN DANES

MASA DANÉS

HARINA 1 KGR
AZÚCAR 300 GRS
LEVADURA EN POLVO 50 GRS
SAL 10 GRS
AGUA 100 MLT
HUEVO 600 MLT 12 PZ
MARGARINA 600 GRS 500 grs para empastar 100 para masa

2 PZ HUEVO (PARA PINTAR)
rellenos

coco
75 grs coco rallado
3 rebanadas piña en almíbar
1 limone jugo
100 mlt crema pastelera
colorante amarillo
50 grs uva pasa o arándano 


relleno de queso
1 paq. queso philadelphia
150 grs azúcar glas
5 gotas de jugo de limón 
canela en polvo al gusto
1/4 paq pan molido cantidad suficiente 

relleno de nuez
mermelada de arándanos o fresa 50 grs
C/S paq pan molido
20 grs nuez tostada molida
40 grs almendra tostada y molida con cascara
cocoa en polvo AL GUSTO



crema pastelera para hornear
1ltr leche
150 grs azúcar
100 grs fécula de maíz
60 grs harina
10 grs mantequilla
4 yemas de huevo
vainilla al gusto

1 lata de duraznos
15 cerezas rojas
250 mlt brillo para pan puede ser tegral de puratos o tipo espejo de chantilly
4 pz huevo para pintarlos panes
azúcar glas para decorar y hacer glaceados
300 grs jamón de cerdo rebanado
10 pz queso amarillo
mayonesa
mostaza
chiles jalapeños
catsup
3 jitomates
1/2 lechuga romana
2 pz cebolla fileteada

pedir charolas y moldes para muffin

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