HARINA 1 KILO **********alta proteína ********
AGUA FRÍA 620MLT AROX
AZÚCAR 30GRS
MEJORANTE PARA PAN 10 GRS
SAL 18 GRS
LECHE EN POLVO. 100 GRS
MANTEQUILLA FUNDIDA 50 GRS. NO CALIENTE
LEVADURA EN POLVO 25 GRS
HUEVO 1 PZ
MANTEQUILLA PARA LAMINAR 500GRS
HARINA PARA LA MANTEQUILLA 80 GRS
CHOCOLATIN XXXXX
XXXXXXXXXXXXX
XXXXXXXXXXXXXX
COBERTURA AMARGA 300 GRS
HUEVO 2 PZ PARA PINTAR
MANTEQUILLA FUNDIDA 50 GRS. NO CALIENTE
LEVADURA EN POLVO 25 GRS
HUEVO 1 PZ
MANTEQUILLA PARA LAMINAR 500GRS
HARINA PARA LA MANTEQUILLA 80 GRS
CHOCOLATIN XXXXX
XXXXXXXXXXXXX
XXXXXXXXXXXXXX
COBERTURA AMARGA 300 GRS
HUEVO 2 PZ PARA PINTAR
AUTOLISIS
100%harina de trigo 1 kilo
1.5% levadura polvo o 3% fresca o 15 GRS fresca o 30 GRS polvo
30% masa madre
60% hidratación
Mezclar
Reposar 30 minutos ponchando la masa cada 10
SEGUNDO AMASADO
20 mlt aceite
25 GRS sal
Pan integral
800 kilo de harina de trigo
200 GRS harina integral
25 GRS sal
30 GRS levadura
50 GRS azúcar
40 GRS manteca vegetal
700 MLT agua
1 comentario:
Buenas noches chef, ¿me podría explicar más sobre los porcentajes de la autolisis?
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