CLASE NORMAL CHECAR LAS RECETAS DE CLASE COMPLEMENTARIA OJO
Para elaboración de esta masa y obtener mayor volumen podemos hacer las masas un día antes , aprovechando que estaremos en las cocinas desde el miércoles podemos aprovechar para hacer estas masas y dejar en refrigeración si se deciden podemos hacer doble receta pero por favor avísenme me llevan las cosas los dl grupo del jueves el miércoles y los de los sábados el viernes y pasan a recoger las masa para meterlas a refrigerar si es así necesitaré por grupo 4 bolsas de 1.20 x 90 transparentes o de 90x 60 para dejarlas en refrigracion y llevar la ralladura preparada por favor gracias
1 KILO. HARINA DE TRIGO
350 GRS. AZÚCAR
14 GRS. SAL
8 PZ. HUEVO ENTERO
50 GRS. LEVADURA FRESCA O 30 GRS LEVADURA SECA
100 GRS. MANTEQUILLA
150 GRS. MARGARINA
50 GRS. MANTECA DE CERDO
380 GRS. LECHE
100 MLT AGUA
1 OZ VAINILLA
3 PZ NARANJA RALLADURA
3 PZ LIMÓN RALLADURA
300 GRS MAsa fermentada preparar un día antes
PATA O MASA FERMENTADA (ESPONJA)
155 GRS HARINA
25 GRS LEVADURA
120 MLT AGUA
LÁGRIMA PARA ROSCA
500 GRS MANTECA VEGETAL
650 GRS HARINA
500 GRS AZÚCAR GLAS
1 OZ VAINILLA
PARA LA DECORACIÓN
400 GRS HIGOS
600 GRS COMPRAR ATE DE COLOR ROJO
600 GRS ATE DE COLOR VERDE
600 GRS ATE DE COLORAMARILLO
MUÑECOS PARA ROSCA
300 GRS AZÚCAR REFINADA
200 GRS AZÚCAR GLAS
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