Cemitas
1 kg harina
20 grs sal
30 grs azúcar
15 grs levadura en polvo
10 gr mejorate para pan
50 gr manteca de cerdo
700 Mlt agua
Pará decorar
Atole para pintar
250 Mlt agua
12 gr harina
120 grs ajonjolí
CHURROS
1LTR AGUA
8 GRS SAL
COLOR ROJO 1gota
1LTR AGUA
8 GRS SAL
COLOR ROJO 1gota
1 KILO HARINA
25 GRS AZÚCAR
1.5 LTR ACEITE PARA FREÍR
FAVOR DE TRAER MANGA QUE NO SEA DESECHABLE POR QUE SE ROMPE DUYA RIZADA MEDIANA,
400 GRS AZÚCAR REFINADA PARA TERMINARLOS
25 GRS AZÚCAR
1.5 LTR ACEITE PARA FREÍR
FAVOR DE TRAER MANGA QUE NO SEA DESECHABLE POR QUE SE ROMPE DUYA RIZADA MEDIANA,
400 GRS AZÚCAR REFINADA PARA TERMINARLOS
BABA AL RON
MASA
1/2 KILO DE HARINA
15 GRS. LEVADURA FRESCA O POLVO
100 GRS. MANTEQUILLA
9 PZ HUEVO
100 GRS. AZÚCAR
2 PZ. NARANJA RALLADURA
2 PZ. LIMÓN RALLADURA
5 GRS. SAL
15 MLT. VAINILLA LÍQUIDA
125 MLT. LECHE
1O0 GRS. ARANDANOS OPCIONAL
15 GRS. LEVADURA FRESCA O POLVO
100 GRS. MANTEQUILLA
9 PZ HUEVO
100 GRS. AZÚCAR
2 PZ. NARANJA RALLADURA
2 PZ. LIMÓN RALLADURA
5 GRS. SAL
15 MLT. VAINILLA LÍQUIDA
125 MLT. LECHE
1O0 GRS. ARANDANOS OPCIONAL
JARABE
1 LTR AGUA
400 GRS. AZÚCAR
2 PZ. LIMÓN
1 PZ. NARANJA
1 RAJA DE CANELA
250 MLT RON BLANCO
PRODUCTO EXTRA
10 CEREZAS ROJAS
1 KILO CREMA CHANTILLY BATIDA
100 GRS. NUEZ
200 GRS. BRILLO PARA PAN
100 GRS. COBERTURA SEMI AMARGA
1 PAQ. CAPACILLOS N# 72
1/2 MANOJO DE MENTA FRESCA O HIERBABUENA
PEDIR AL ALMACÉN MOLDES PARA MUFFIN Y MOLDES PARA SABARÍN O DE CORONA CHICOS.
400 GRS. AZÚCAR
2 PZ. LIMÓN
1 PZ. NARANJA
1 RAJA DE CANELA
250 MLT RON BLANCO
PRODUCTO EXTRA
10 CEREZAS ROJAS
1 KILO CREMA CHANTILLY BATIDA
100 GRS. NUEZ
200 GRS. BRILLO PARA PAN
100 GRS. COBERTURA SEMI AMARGA
1 PAQ. CAPACILLOS N# 72
1/2 MANOJO DE MENTA FRESCA O HIERBABUENA
PEDIR AL ALMACÉN MOLDES PARA MUFFIN Y MOLDES PARA SABARÍN O DE CORONA CHICOS.
No hay comentarios:
Publicar un comentario