lunes, 4 de noviembre de 2019

galletas

galletas 

no olviden traer el papel siliconado, manga pastelera
duya rizada, 2 bolsas de plástico transparentes de 1o 2 kilos, pedir rodillos y sacar una Kitchen Aid del almacén 

CHOCO CHIPS COOKIES 

Ingredientes 

100 gr. Mantequilla 
80 gr. Azúcar 
1 pieza de huevo 
200 gr. Drops de chocolate 
90 gr. De nuez 
160 gr. De harina 
1 pizca de sal 
8 gr. De polvo para hornear 

Elaboración 

Mezclar todos los ingredientes con pala en batidora, excepto los drops de chocolate y la nuez, los cuales se agregarán al final. 

Refrigerar la pasta y formar bolitas con scoop o a mano. Montar en charolas con papel siliconado y hornear a 170º C por doce minutos o hasta que obtengan un color dorado, retirar del horno, dejar enfriar y despegar. 





GALLETAS DE AVENA 

Ingredientes 

136 gr. Mantequilla 
160 gr. Azúcar morena 
57 gr. huevo 
150 gr. Harina 
8 gr. Polvo para hornear 
145 gr. hojuelas de avena 
54 gr. Nuez picada 
90 gr. Uva pasa 

Elaboración 
Mezclar todos los ingredientes agregando la avena y la nuez al final. Dejar reposar, cortar con scoop o formar bolitas a mano y hornear a 170º C por doce minutos, dejar enfriar y despegar de las charolas. 

PASTICETAS 

Ingredientes 

300 gr. azúcar 
300 gr. mantequilla 
300 gr. margarina 
4 pz. huevo 
750 gr. harina 
1 pizca de sal 
½ oz. Extracto de vainilla 

Elaboración 

Mezclar la margarina y la mantequilla junto con el azúcar en la batidora, y acreme con una pala, agregue el huevo y las yemas seguidas por la sal, harina y vainilla. 

Dejar que se incorpore y retire de la máquina, rellene una manga pastelera con duya rizada y forme las piezas en una charola engrasada, hornear a 180º C por doce minutos aproximadamente. 


GALLETAS DE VAINILLA (DOMINÓ Y ESPIRALES) 

Ingredientes 

350 gr. mantequilla 
225 gr. azúcar 
2 yemas de huevo 10 gr. polvo para hornear 
1 pizca de sal 
600 gr. de harina 
1 oz. De vainilla 
Para decorar
50 gr. de cocoa en polvo 

Elaboración 

Mezclar y acremar azúcar con mantequilla, agregue ingredientes secos, con excepción de la cocoa, agregue vainilla y deje reposar en el refrigerador, tome una cuarta parte de la masa y agregue cocoa, trabaje a mano de modo que ésta se pinte, y repose en refrigeración. Forme láminas con pasta de diferentes colores y siga las instrucciones del chef para formar las figuras 

Bolitas de nuez
180 GRS mantequilla
50 GRS  azúcar 
100 GRS nuez picada fino
240 GRS harina
75 GRS azúcar glas  par revolcar


1 comentario:

gaimopadelford dijo...

Top Casinos in Las Vegas, NV - Mapyro
Casinos Near Carson, NV. · 하남 출장안마 Las Vegas 거제 출장안마 Nevada 김포 출장마사지 · Las Vegas 포천 출장샵 Nevada · Las Vegas Nevada · The Strip Las Vegas. 경주 출장안마 Las Vegas Nevada