galletas
no olviden traer el papel siliconado, manga pasteleraduya rizada, 2 bolsas de plástico transparentes de 1o 2 kilos, pedir rodillos y sacar una Kitchen Aid del almacén
CHOCO CHIPS COOKIES
Ingredientes
100 gr. Mantequilla
80 gr. Azúcar
1 pieza de huevo
200 gr. Drops de chocolate
90 gr. De nuez
160 gr. De harina
1 pizca de sal
8 gr. De polvo para hornear
Elaboración
Mezclar todos los ingredientes con pala en batidora, excepto los drops de chocolate y la nuez, los cuales se agregarán al final.
Refrigerar la pasta y formar bolitas con scoop o a mano. Montar en charolas con papel siliconado y hornear a 170º C por doce minutos o hasta que obtengan un color dorado, retirar del horno, dejar enfriar y despegar.
GALLETAS DE AVENA
Ingredientes
136 gr. Mantequilla
160 gr. Azúcar morena
57 gr. huevo
150 gr. Harina
8 gr. Polvo para hornear
145 gr. hojuelas de avena
54 gr. Nuez picada
90 gr. Uva pasa
Elaboración
Mezclar todos los ingredientes agregando la avena y la nuez al final. Dejar reposar, cortar con scoop o formar bolitas a mano y hornear a 170º C por doce minutos, dejar enfriar y despegar de las charolas.
PASTICETAS
Ingredientes
300 gr. azúcar
300 gr. mantequilla
300 gr. margarina
4 pz. huevo
750 gr. harina
1 pizca de sal
½ oz. Extracto de vainilla
Elaboración
Mezclar la margarina y la mantequilla junto con el azúcar en la batidora, y acreme con una pala, agregue el huevo y las yemas seguidas por la sal, harina y vainilla.
Dejar que se incorpore y retire de la máquina, rellene una manga pastelera con duya rizada y forme las piezas en una charola engrasada, hornear a 180º C por doce minutos aproximadamente.
GALLETAS DE VAINILLA (DOMINÓ Y ESPIRALES)
Ingredientes
350 gr. mantequilla
225 gr. azúcar
2 yemas de huevo 10 gr. polvo para hornear
1 pizca de sal
600 gr. de harina
1 oz. De vainilla
CHOCO CHIPS COOKIES
Ingredientes
100 gr. Mantequilla
80 gr. Azúcar
1 pieza de huevo
200 gr. Drops de chocolate
90 gr. De nuez
160 gr. De harina
1 pizca de sal
8 gr. De polvo para hornear
Elaboración
Mezclar todos los ingredientes con pala en batidora, excepto los drops de chocolate y la nuez, los cuales se agregarán al final.
Refrigerar la pasta y formar bolitas con scoop o a mano. Montar en charolas con papel siliconado y hornear a 170º C por doce minutos o hasta que obtengan un color dorado, retirar del horno, dejar enfriar y despegar.
GALLETAS DE AVENA
Ingredientes
136 gr. Mantequilla
160 gr. Azúcar morena
57 gr. huevo
150 gr. Harina
8 gr. Polvo para hornear
145 gr. hojuelas de avena
54 gr. Nuez picada
90 gr. Uva pasa
Elaboración
Mezclar todos los ingredientes agregando la avena y la nuez al final. Dejar reposar, cortar con scoop o formar bolitas a mano y hornear a 170º C por doce minutos, dejar enfriar y despegar de las charolas.
PASTICETAS
Ingredientes
300 gr. azúcar
300 gr. mantequilla
300 gr. margarina
4 pz. huevo
750 gr. harina
1 pizca de sal
½ oz. Extracto de vainilla
Elaboración
Mezclar la margarina y la mantequilla junto con el azúcar en la batidora, y acreme con una pala, agregue el huevo y las yemas seguidas por la sal, harina y vainilla.
Dejar que se incorpore y retire de la máquina, rellene una manga pastelera con duya rizada y forme las piezas en una charola engrasada, hornear a 180º C por doce minutos aproximadamente.
GALLETAS DE VAINILLA (DOMINÓ Y ESPIRALES)
Ingredientes
350 gr. mantequilla
225 gr. azúcar
2 yemas de huevo 10 gr. polvo para hornear
1 pizca de sal
600 gr. de harina
1 oz. De vainilla
Para decorar
50 gr. de cocoa en polvo
Elaboración
Mezclar y acremar azúcar con mantequilla, agregue ingredientes secos, con excepción de la cocoa, agregue vainilla y deje reposar en el refrigerador, tome una cuarta parte de la masa y agregue cocoa, trabaje a mano de modo que ésta se pinte, y repose en refrigeración. Forme láminas con pasta de diferentes colores y siga las instrucciones del chef para formar las figuras
50 gr. de cocoa en polvo
Elaboración
Mezclar y acremar azúcar con mantequilla, agregue ingredientes secos, con excepción de la cocoa, agregue vainilla y deje reposar en el refrigerador, tome una cuarta parte de la masa y agregue cocoa, trabaje a mano de modo que ésta se pinte, y repose en refrigeración. Forme láminas con pasta de diferentes colores y siga las instrucciones del chef para formar las figuras
Bolitas de nuez
180 GRS mantequilla
50 GRS azúcar
100 GRS nuez picada fino
240 GRS harina
75 GRS azúcar glas par revolcar
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