miércoles, 27 de noviembre de 2019

rebanadas, magdalenas, bisquets

BISQUETS Y SCONES
___________________________

1 kgr. Harina * *****Bisquets*****
600 Grs. Margarina *
150 Grs. Azúcar glas *
40 Grs. Polvo para hornear *
20 Grs. Sal *
40 Grs. Levadura *
300 Mlt. Huevo *
250 Mlt. Leche *
50 Grs. Yogurt natural *
200 Grs. Uva pasa
2 Pz. Naranja ralladura
1 Pz. Limón ralladura

Decoración
100 Mlt. Yogurt natural
150 Grs. Azúcar glas
3 Grs. Canela en polvo

Rebanadas
450grs harina
140 grs mantequilla
130 grs azúcar 
17 grs levadura
250 Mlt huevo
6grs sal
35 Mlt leche
200 grs 
Masa fermentada
Pará decorar
200 grs mantequilla
80 grs azúcar glas
Vainilla
40  Mlt agua caliente
Trabajar con pala hasta que esponje 

Magdalena

Harina de trigo Kg 0.300
Huevo PZ 5
Aceite vegetal Kg 0.200
Azúcar estándar Kg 0.200
Levadura fresca Kg 0.010
Polvo para hornear GRS 1O
Limón 1 pz zumo y jugo


No hay comentarios: